Вчера возникла проблема с компом. Может кто подскажет что это и куда "бежать".... начал перезагружаться компьютер сам, но как бы не до конца, то есть выключается , начинает перезагрузку, на экране появляется загрузка Виндоус, но не запускается... после пытались его перезагрузить несколько раз, нажимая кнопки на системнике, но без особого результата, все равно Виндоус не запускался. Потом выключили из розетки, и включив вновь, попытались включить..... включился, работал вроде, но через несколько минут вновь произошло тоже самое, точно так же перезагрузился. включили таким жемакаром вновь, через время стал ощущаться запах плавленных проводов, исходящий из системника... Выключили его... Через пару часов включили, но через несколько минут он также перезапустился как и в предыдущие разы. Я Больше включать не пытались. Я так понимаю что что-то пытается сгореть в компе, но я не столько хорошо понимаю в внутреннем содержимом компа, так что прошу подсказать знающих людей что это может быть и что мне делать. Заранее спасибо
Да действительно похоже на блок питания.,хотя по первым признаком перезагрузки подумал проц на перегреве,но так запахло "жареным" и ком все ровно включается думаю все же блок питания. Но надо смотреть,что бы он не потянул за собой "мать"..
Admin, я тоже так подумала что блок питания, но у меня по осень на работе блок питания сгорал на компе, но там комп даже не включался, а у меня включается все же щас
Уверяю Вас, у блока питаня множество симптомов.. Многие меня на форме знают,и многие ко мне обращаются с ремонтом своих ПК (тут нас двое таких, муня и я).Поэтому бы Вам рекомендовал обратиться к одному из нас.Мой же телефон вы теперь знаете