подскажите пожалуйста точки доступа, может кто раздаёт wi-fi. Живу на "Зеленстрой".
Точки доступа у вас могут быть только в частном порядке, например если ваш сосед владеет АДСЛ с хорошей скоростью и ему не жалко поделиться с вами. Думаю делиться он захочет только за $, так как будет терять в скорости. Других вариантов в нашем городе я не встречал. Ну, еще если вам по дружбе подарили пароль например от кафе Пармиджано.
Да вроде бы и не за что ;) У меня вопрос, вы просто в какой то мере не имеете представления, что такое вай фай или просто хотели узнать как воспользоваться им по дешевле в вашем районе?
Да я хотел узнать и то и это. Но в частности есть ли у нас точки кто раздает wi-fi бесплатно? Просто у меня проблемы, телефонная линия находится очень далеко от меня, чтобы протянуть это очень накладно, а пользоваться usb-мопедом как выражались выше это просто кошмар может еще есть способы для выхода во всемирную паутину?
Использую модем связного так как хотел подобрать что лучше (билайн, мегафон,мтс) подходит для моей местности, так вот остановился как раз таки на Билайне.
Использую модем связного так как хотел подобрать что лучше (билайн, мегафон,мтс) подходит для моей местности, так вот остановился как раз таки на Билайне.
Билайн - худшее что есть в городе. Но в моей местности уровень сигнала самый большой билайна. От мощности сигнала сильно зависит скорость. Если прилепить модем на окно, лампочкой на улицу, то можно выловить 3ж от мега и мтс, а там скоростя на порядок выше билайновской.