Думаю действовать так 1.Сплитак новый подкину 2.Если пунк 1 не помог, на прямую без сплитака. 3.Конекторы проверить, если что пережать 4.Прошивку менять (главное,что бы в магазине потом вдруг опять меня, не дай бог уже 2 раза меняли), небыло проблем т.к версия прошивы на стикере модема пробита. 5.Тогда только остается 08.
Модем нужен именно с вай-фаем, простое не катят..простой и так сейчас как часы прет..
Для миллерово отпишусь.. роутер 2460 бил 1.5 мб/сек на тесте модема (в него стоенный тест), но у меня работе, поднялся за 5 минут, вай-фай протестил со своего nokia, моментально поднялся.. Приезжаю к Нине, а мне ежей на воротник,а не инет..Благо был варик другой, поднял на таком же роутере, но по прошивке старее (еще на английской), заработал как часы. Сплитак хоть с бубном танцуй, пофик не меняет ситуацию. Вывод дело в прошиве + обратил внимание на протоколы, в прошивке1.0.10 они отличаются от старых прошивок. Вывод или шить новой прошивкой, что бы протоколы были как у старой, или пытаться залить прошивку старее.. Ну это на всякий тебе случай, вдруг такой же гемор попадется..
Я так и знала, что все мужчины любят расставаться... Самурай, всё работает, чтоб не сглазить. СПАСИБО!!! Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!