Здравствуйте…бывая в гостях у своих комовьев…которыеоколо двух с половиной лет, во всю режутся в World of Tanks. Я на он-лайн играх не сидел Что этотакое(он-лайн игры) я знал, и особого… экстаза от них игр не испытывал, даи не особо времени хватало ( двое детей требуют внимания, приходится делиться компьютером/планшетом/сотовым/телевизором/DVD и прочей развлекательной техникой), но по смотрев ,какиграют…заразился и решил сам попробовать по играть……черт увлекательная игра…… затягивает….с начала по час-полтора в день,…. Дальше больше……по дочетырех-пяти часов в день…..поискав по именам,в городе есть любители поиграть в World of Tanks, для всех ктоиграет, есть предложение давайте объединимся, обменяемся именами/никами и объединимсяво взвод, и взводом по играем вместе, дальше болдьш... о времени игр будем можно договориться, когда кто, сможет, будем старатьсяпо возможности подстроиться…. дополнение… для игры есть много разных модов…..ставить или не ставить моды, каждый решает сам….я играю с некоторыми из модов…
Мой ник в World of Tanks - millerovo1 , добавляете, делимся своими никами, я добавлю...
добавил тебя в друзья... теперь можно создать взвод...Китайцев еще не прокачивал поэтому танк 3го уровня можно поваевать....На будущее качай кв1 классный танк и по опыту и по доходам...
Докачиваю игру, скоро добавлюсь. Мой ник Millerovo161ru
Вижу, что уже докачал игру и два боя провел... поздравляю В начале конечно надо повтыкать но потом втягиваешься и уже хрен бросишь...Как говорит жена муж ушёл на войну
То как скаженые все прут бомбить, то в кустах занычатся и сидят трусятся очкуют. Общем не понял.
Тут у каждого своя тактика, кто-то пытается нахрапом взять базу, кто выжидает, на начальных уровнях все так, играют, если у тебя сау -сиди в кустах, и бей прямой наводкой по врагу и старайся остаться не замеченным, если легкий танк, чем больше вражеской техники обнаружишь - хорошо, а если и убьешь кого класс...