MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Городской Форум Миллерово » Отдых и развлечения » Компьютерные Игры » World of Tanks, желаете по играть??? присоединяйтесь... (Обсуждение клан игроков World of Tanks - Miillrovo161.ru)
World of Tanks, желаете по играть??? присоединяйтесь...
dent82 Дата: Суббота, 09.02.13, 00:22:13 | Сообщение # 16
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 506
Награды: 10
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус:
На каждой карте своя тактика и с опытом места выигрышные находишь.......Стоять нельзя но и напролом переть значит слиться.....как то так.....


Admin Дата: Суббота, 09.02.13, 00:32:54 | Сообщение # 17
Оффлайн
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6995
Награды: 27
Репутация: 52
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Блин прокачаться не могу, 40 тыщь серебра, а опыта 85. Нужно еще повоевать...
Admin Дата: Суббота, 09.02.13, 02:53:50 | Сообщение # 18
Оффлайн
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6995
Награды: 27
Репутация: 52
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
Понеслась!!!!!!!!!!!!!!!! Прокачался!!!!!!!!! 43 43 43
millerovo Дата: Суббота, 09.02.13, 08:43:01 | Сообщение # 19
Оффлайн
Автор темы
Группа: СуперМодератор
Сообщений: 3683
Награды: 34
Репутация: 51
Замечания: 0%
Статус: Добрый модератор.
Для всех, кто не давно начал играть и остальных покачавшихся...

Цитата
Три любимых вопроса игроков в WoT с самого збт и по сей день:
1. Как поднять стату?
2. Как измерить свою полезность в бою?
3. Почему мой танк не нагибает?

И если на последний вопрос вам всегда с удовольствием ответят разработчики в соответствующем топике. Вопросы разработчикам -7. То первые 2 вопроса, как Инь и Янь, неразделимы и вечны.

1. Статистика. (Инь)
Параметры, отвечающие за крутость отдельно взятого игрока. Как и в любой онлайн MMO игрульке с элементами PvP такие обязательно должны быть иначе не кошерно. Так как же поднять статистику? Это очень расово верный вопрос. Надо же одним социальным группам/слоям игроков WOT чем-то меряться с другими, стоящими выше или ниже по стате. Особенно любим хомячками вопрос Насколько влияет скил игрока на статистику и не важно, что в теме уже давно обсуждается что-то в духе "будничный бой атца на Пантере, когда его усилий недостаточно для компенсации тактической тупости".
В общем Пушкин Статистика наше все!

В подобного рода топиках обязательно обсуждают и оленеметр. Тут то Инь начинает плавно перетекать в срач Янь.

2. Оленеметр. (Янь)
Сколько ненависти и лулзов вызывает данное слово на форуме WOT знает даже тролль 1 lvl'a.

Два наиболее распространённых сценария:
1. Начитавшись топиков про стату и выпрямление рук один или несколько хомячков ВНЕЗАПНО осознают, что этот мод недоработан и устраивают "срыв покров и разоблачение".
2. Статисты тыкают каждого встреченного в начале/конце боя оленя носом в их стату, чем вызывают у последних нехилый баттхерт. После боя обиженный летит на форум и излагает всю СУТЬ КАПСЛОКОМ ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ ЕГО СЕРЬЕЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ.

Но концовка всегда одна:
Поднимаются вайн, холивар, толстотролли и попкорн резко дорожает.

Одни утверждают, что мод *вырезано цензурой* и статодрочеры *вырезано цензурой*, другие, что у кого рейтинг эффективности ниже тыщи тот полное DNIWE. А еще кое кто ничего не утверждают, а вкусно и сытно кормятся.
Все счастливы. :Smile_trollface-3:

Что же мы имеем под ништячком с названием «eXtended Visualization Mod» или «XVM» ?:

Минусы:
1. Не до конца продуманная система оценки рейтинга эффективности. Слишком мало переменных, а некоторые слишком переоценены.
2. Процент побед дает только примерное представление о "пряморукости" игрока. Это значение можно набить в хороших ротах и кланах.
3. Демотивация при виде "общего шанса на победу" на загрузочном экране.
4. Использование не по назначению. (троллинг)

Плюсы:
1. Возможность примерно прикинуть "скилл" своего противника/союзника прямо в бою, и, оценив риски, правильно реагировать на ситуации. Более детально это описано в своей прошлой статье Можно. Всё можно. Теоретически. (с) SerB
2. Хоть какая то оценка игрока кроме количества медалек и процента побед.

В итоге модераторы все трут и банят неугодных. И казалось бы вопрос исчерпан, но нет. Cool Story повторяется вновь через N-ое количество времени.

3. Теории сливов
Отдельный цирк, заслуживающий внимания. Вот где есть разгуляться фантазии любителей заговоров и просто веселых шизофреников. Озвучу самые распространенные.

Теория 1
Кровавый Варгейминг ненавидит тебя!
Storm приходит с утра на работу, злобно хохоча одевает очки безумного ученого, для антуражности. Затем открывает длинный список игроков в специальной программке угнетения.


Цитата
Теория 2
Заговор Кровавого Варгейминга!
Все мы бывали в боях когда, как бы точно не стреляли, постоянно мазали или если попадали, то либо рикошетом, либо "Есть!", а сокомандники реактивно дохли уже к 3ей минуте. В то время как вражина палила за 500 метров в пиксель, торчащий из-за камня, и рвала БК.
И подобной ситуации есть только 1 разумное объяснение. Жестокий vaider темной силой своей настраивает одну команду на слив, а другую на победу! Душит наводчиков и отклоняет снаряды.

Теория 3
Балансировщик Кровавого Варгейминга!
Настройка баланса любого танка в игре до 49% побед и 2% ничьих сводится к простому изменению ТТХ, но этого не может быть достаточно для настройки. Однозначно не может! инфа 100%.
Поэтому хитрый SerB (или скорее Zlobny, но всем пофиг.) придумал систему очень тонкого троллинга доведения винрейта до нужных параметров. А именно: В рандоме собирать в одну команду игроков с плохим процентом побед на популярной и переапаной технике, а в другую топовых и хороших игроков на барахле. Олени то все равно сольются езди они хоть на Ratte и с Dora стреляй. Зато переапаную техику можно будет не нерфить.

В общем все теории - очень годный фееричный бред, НО...
мы то с вами знаем, как оно на самом деле.... ведь в каждой шутке есть доля шутки.

4. WTF?
Чем же тогда на самом деле обусловлены сливы/победы 15-0? Есть 4 возможных варианта:

1. Грамотная работа арты и света в самом начале боя пока ещё не все успели занять позиции. Что бывает крайне редко, ибо свет должен долго жить, а арта быстро отрабатывать цели по ассисту.

2. Взводы. Отсутствие их в одной команде и по нескольку штук в другой.

3. Большое количество оленей в топе и команде. Нет, сами по себе олени даже полезны, когда их 3-4 и они не в топе. Куда то едут, дохнут, кого то светят и как то по своему способствуют Бодрому Танковому Рубилову. Но когда их перебор, а в противоположной команде их минимум, тут уж извиняйте. Стадо, слив, ангар.

4. Чтоб разобраться в этом пункте, нужно разбить понятие "статист" на 3 категории:

Статодрочеры - игрок, что ради своего ЧСВ готов отдаться в рабство (любое! если вы понимаете, о чем я) лишь бы его взяли в винрарную роту. Где он сам мало эффективен, но рота его тащит. Отсюда статодрочер имеет хорошую или уникальную стату, но кривые руки и против статистов/уникумов дохнет быстро и решительно!

Статист - игрок с хорошим % побед, заработанных, по большей части, собственными силами.

Уникум - те самые игроки, которых сейчас принято величать "статистами". Т.е. набившие 61%+ побед.

Далее происходит следующее:

В команду закидывает многовато как статистов, так и статодрочеров, что необычно т.к. 90% населения серверов это среднестатистические хомячки и олени. Но ведь народ привык к обычному раскладу сил и едет по уже накатанным тропинкам. Как вдруг происходит разрыв шаблона и занять привычную позицию не дают т.к. с другой стороны на неё мчатся такие же лихачи. Замешательство, месиво, чемоданы, ангар. Тут исход стычки решает такой фактор, как соотношение сил и число статодрочеров. Кто больше затупит, тот и сольется. Статисты/уникумы обычно подобные ситуации предвидят и приезжают на точку с готовым планом действий.

Кстати последний вариант бешеного слива происходит намного чаще, чем все остальные именно перед патчами и апдейтами. И школота в этом виновата чуть более, чем так же, как и любые другие игроки, просто социуму нужны "козлы отпущения". В средние века это были ведьмы, например.


Форум по wot....
http://forum.worldoftanks.ru/index.p....A%D0%B0


osvald Дата: Суббота, 09.02.13, 10:30:16 | Сообщение # 20
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Награды: 1
Репутация: 9
Замечания: 20%
Статус:
Цитата (dent82)
Стоять нельзя но и напролом переть значит слиться.....как то так.....

Особенно убивает, когда перед началом игры предупреждают: не лезь на поле, а только началась игра обязательно пару оленей прет -результат сразу ясен. А вот на счет того что стоять нельзя-это не всегда так, если массеть имеется, скроешься в кустах, тяжелый танк- то довольно долго тебя не обнаруживают.
dent82 Дата: Воскресенье, 10.02.13, 15:43:30 | Сообщение # 21
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 506
Награды: 10
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус:
Масксеть, купленные танки, золотые снаряды......таким не пользуюсь.....Сам развиваюсь конечно медленно но мне нравится 61
millerovo Дата: Понедельник, 11.02.13, 03:42:44 | Сообщение # 22
Оффлайн
Автор темы
Группа: СуперМодератор
Сообщений: 3683
Награды: 34
Репутация: 51
Замечания: 0%
Статус: Добрый модератор.
Цитата (dent82)
Сам развиваюсь конечно медленно но мне нравится


Вот я тоже, сам, иногда сын помогает, под моим именем, решаю регить его или нет,тяга играть у него есть, зарегить, не проблема, но пугает одно, нецензурщина в чате, пока контролирую, прокачиваю сам, потихоньку, без доната, еще, мне нравится, что читерить нельзя, для прокачки опыта и всего остального...


dent82 Дата: Понедельник, 11.02.13, 19:32:55 | Сообщение # 23
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 506
Награды: 10
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус:
Да с нецензурщиной туго но можно включать цензуру сообщений :( С голосом не пробовал кто играть? Я включал вроде прикольно.....но не для меня.....(ребенок в доме а нецензурщина так и распирает 61 )
Admin Дата: Понедельник, 11.02.13, 20:57:55 | Сообщение # 24
Оффлайн
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6995
Награды: 27
Репутация: 52
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
А у меня что не получилось звук подключить, сейчас попробую еще, так по материться хочется :) :)
Admin Дата: Понедельник, 11.02.13, 23:49:23 | Сообщение # 25
Оффлайн
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 6995
Награды: 27
Репутация: 52
Статус: Все будет хорошо, я знаю!
MILLEROVO, где ты взялся с этими танками..... Потеряла меня семья и такси..... 41
millerovo Дата: Вторник, 12.02.13, 19:31:54 | Сообщение # 26
Оффлайн
Автор темы
Группа: СуперМодератор
Сообщений: 3683
Награды: 34
Репутация: 51
Замечания: 0%
Статус: Добрый модератор.
Цитата (dent82)
С голосом не пробовал кто играть? Я включал вроде прикольно


Я играю, по микрофону переговариваемся, но качества не хватает(пользую наушники с микрофоном) мне как будем в игре давай попробуем B)

Цитата (Admin)
А у меня что не получилось звук подключить,


В настройках игры, вкладка - звук, включить голосовую связь, когда в ире надо сказать давишь Q и говори..

Цитата (Admin)
MILLEROVO, где ты взялся с этими танками..... Потеряла меня семья и такси.


Я не заставлял, выделяй в день 3 - ........часа игры....


dent82 Дата: Воскресенье, 17.02.13, 00:14:40 | Сообщение # 27
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 506
Награды: 10
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус:
Ребята бесплатный премиум подключили?
millerovo Дата: Воскресенье, 17.02.13, 08:56:47 | Сообщение # 28
Оффлайн
Автор темы
Группа: СуперМодератор
Сообщений: 3683
Награды: 34
Репутация: 51
Замечания: 0%
Статус: Добрый модератор.
Цитата (dent82)
Ребята бесплатный премиум подключили?


Нет еще, а как???? за него денег просят, а как бесплатно подключить не нашел...

У меня появился тяжелый танк ИС-6, зверь машина.....денег/опыта приносит много.....разбираюсь/привыкаю к нему....
и сейчас прокачиваю арту СУ-26..


osvald Дата: Воскресенье, 17.02.13, 10:06:07 | Сообщение # 29
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Награды: 1
Репутация: 9
Замечания: 20%
Статус:
Цитата (millerovo)
У меня появился тяжелый танк ИС-6, зверь машина.....денег/опыта приносит много.....разбираюсь/привыкаю к нему....
и сейчас прокачиваю арту СУ-26..

Мне нравится КВ-1, но пока до него не доехал. А кто-нибудь разобрался как переводить опыт от других танков для пополнения того, который хочется приобрести??
millerovo Дата: Воскресенье, 17.02.13, 11:14:59 | Сообщение # 30
Оффлайн
Автор темы
Группа: СуперМодератор
Сообщений: 3683
Награды: 34
Репутация: 51
Замечания: 0%
Статус: Добрый модератор.
Цитата (osvald)
А кто-нибудь разобрался как переводить опыт от других танков для пополнения того, который хочется приобрести??


Опыт переводится с премиумных танков, через золото..


Городской Форум Миллерово » Отдых и развлечения » Компьютерные Игры » World of Tanks, желаете по играть??? присоединяйтесь... (Обсуждение клан игроков World of Tanks - Miillrovo161.ru)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Афиша | РекламодателямПогода Миллерово | Виджеты | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня