Проезжает мимо поста ГИБДД машина, гаишник ее тормозит, подходит, улыбаясь смотрит на водителя, который немного не в себе и в предвкушении наживы говорит: - Ой, а какие у нас глазки. А ну-ка пойдем дунем! Водитель: - Не-е-е, я все-е.
Женщина приходит в ГАИ, и требует чтобы ей выдали розовые номера на машину. Ей отвечают, что таких не бывает. Она все равно продолжает уговаривать, объясняет: - Я лесбиянка, хочу ездить с розовыми номерами В ответ опять: - Ну не бывает таких номеров А она говорит: - Дааа, нет розовых.. а голубые уже все раздали.
По дороге едут машины, со скоростью 160 км/ч, среди них едет джип со скоростью 60 км/ч, мент останавливает его и спрашивает - "И куда это мы крадемся?".
Первым гаишником на Руси был соловей - разбойник. Он сидел на дороге свистел и всех грабил.
Праздник. День Конституции. "Гибдэдэшник" останавливает тачку: - Пили? - Нет. - Почему?
Если вы думаете, что государству совсем на вас по фиг, попробуйте хоть раз не заплаптить налоги!
Закон на моей стороне, вот только судья - на другой..
Элитный загородный поселок. Новый русский кричит другому с балкона -Слышь, братан, твоя теща упала ко мне в бассейн с крокодилами. -Ну и что? Твои крокодилы, ты их и спасай...
Секретарша видит, как из кабинета шефа выносят диван и с тревогой спрашивает: "Меня что, уволили...?"
Футбольный комментатор: - Наконец-то наша сборная смогла застать врасплох бельгийского вратаря! Да, такого пендаля бельгийский голкипер не получал ,наверное, с детства!
Иваныч приколол анекдотец про соловья Порылся в родовой его оказывается сегодняшние соловьи это его пра пра пра пра внуки, ну и расплодилось их около 3 .х.милионов, а вот Илья Муромец ?? это первый водитель кобылы который ему набил морду а ? А вот остались ли правнуки Муромца???? история умалчивает
Сообщение отредактировал kot - Пятница, 08.06.12, 22:36:30
Идет на площади встреча с кандидатом в президенты. - Товарищ, отодвинься, мне плохо видно. - Вам, может, бинокль дать? - Не надо. У меня с оптическим.
Поставили украинского хлопца охранять склад с оружием. Подходит прохожий: - А чего вы тут охраняете. - Пулеметы, автоматы, винтовки... - А чего ж ты мне все это рассказываешь? Может я лазутчик? Автоматная очередь. - Та бач, яка сука!
Заходит мужик в бар и заказывает себе кружку пива. Просит счет. Бармен: - 27 рублей. Мужик достает из кармана 27 рублей монетами по 1 рублю и бросает их через стойку. Бармен бледнеет, но, ни слова не говоря, собирает деньги. На следующий день приходит опять этот мужик и заказывает кружку пива. При расчете бармен опять говорит: - 27 рублей. Мужик кладет на стойку 50-рублевую бумажку. "Вот и пришло время рассчитаться с тобой!" - думает про себя бармен. Он достает 23 монеты, каждая достоинством в 1 рубль, и бросает их через стойку в зал. Монеты разлетелись по всем углам. Мужик на секунду задумывается, затем достает 4 рублевую монету и подает их бармену со словами: - Еще кружку пива! :D ---------------------------------------------- - Технику безопасности при работе на шлифовальных станках я знаю, как свои три пальца. --------------- Играет маленькая девочка в песочнице, мимо проходит мужик. - Дяденька, сколько времени? - А волшебное слово? - А в глаз лопаточкой? ---------------------------------- - Алло, полиция? Я тут ехал по трассе и козла задавил. - Ну, что ж поделаешь, перенесите его к обочине. - А с его мотоциклом что делать? ------------------------------------------------------ - А правда, что тебя укусила акула? - Правда... - А за что? - А вот это неправда!! ------------------------------------------------------------------- Разговаривают бабушки на скамейке у подъезда: - Слыхали, вчерась пионер за городом мину нашел? - Да, слышно было хорошо. --------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Иваныч - Четверг, 21.06.12, 20:42:32
В этом году дорожникам не везет совсем. Дождей почти не было. Работать невозможно.
Из разговора двух российских дорожников. — Слышь, Петрович, нашу дорогу-то, ну, ту, что мы в прошлом месяце ремонтировали, опять раздолбали! — Вот гады! Они что, по ней на машинах ездят, что ли?
Наибольшим спросом среди всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги.
Магниты... Проверка счетчиков на холодную и горячую воду показала, что жильцы не только не пользуются горячей водой, но и закачивают ее обратно в водопровод.
Русский человек славится своим уменьем находить выход из самых трудных ситуаций. Но еще больше - умением находить туда вход...
- Что нужно изменить, чтобы российские автомобили соответствовали мировым стандартам? - Мировые стандарты.
Правительство не поддерживает добрая половина населения. А уж что говорить о злой...
Из выступления "О борьбе с коррупцией" - Теперь каждый чиновник обязан предъявить не только то, что лежит в левом кармане его брюк, но и в правом! Многие подумают - но он же может просто положить взятку в карман пиджака... Да, может! Но согласитесь, все равно это большой шаг в сторону борьбы с коррупцией!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Едет водитель жигулей по дороге. Его останавливает инспектор ГАИ и тщательно проверяет все. Не найдя никаких нарушений, подходит к сидящему водителю и взявшись за ремень безопасности, говорит: слабо натянут - штраф- 20 рублей. Водитель заплатил штраф, подтянул ремень и поехал. Останавливает его следущмй инспектор, не найдя нарушений ,взялся за ремень безопасности. Туго, но руку просунуть можно - штраф - 20 рублей. Водитель затянул ремень что есть силы и поехал дальше. Третий инспектор совал-совал руку под ремень - ничего не получилось. Отпустив водителя, он сплюнул и пробормотал: Вот народ - за 20 рублей удавиться готовы. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пришел Обама в Кремль на переговоры с Медведевым. Ждет-ждет, а Медведева все нет. Вдруг открываются двери, вбегает запыхавшийся Медведев. Обама: - Дмитрий, что случилось? - Извини - в пробке стоял! Путин утром ехал на работу, - дорогу перекрыли! -------------------------------------------------------------------------------------------------
- Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо? ---------------------------------------------------------------------------------
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.