Дата: Вторник, 30.11.10, 23:51:06 | Сообщение # 18
Статус:
А по мне камеры это удобней, чем терять время на составление протокола. А нарушать скоростной режим негоже. Куда гнать то у нас, городок маленький - одни перекрестки, и чего разгоняться сильно когда сразу надо тормозить
Quote (Неизвестный)
палить их гадов надо и на форуме выкладывать где стоят!!!
Сейчас возле остановки "Библиотека" в центре работают сотрудники ДПС вместе с местным ТВ. Проверяют тонировку. Останавливают практически всех. Сразу анонс: "Они прячутся от людских глаз! Что срыто за стеклом автомобиля?! Почему зашли двое, а вышли пятеро? Что она делала на переднем сиденьи? За рулем сидела обезьяна! А кто докажет, что нет?! В затонированных авто ездят вампиры! Каждый второй водитель затонированной машины крутит дули ДПС! Что в черном ящике? Смотрите на канале Миллеровского ТВ!!"
"В затанированной машине не видно негров" "Тонировка или обои в горошек, что дешевле?" "Тонировка как метод борьбы с ангиной" "Тонировать или сдать по программе утилизации" Только на канале МТВ.....
Если он один, то весело живется сотрудникам. Я в течении часа наблюдал его в 5 местах. А вот сегодня снова наблюдаю письмо со штрафом. Бесит причина штрафа - скорость 53 км/час. И опять на 3-го Интернационала...
Дата: Вторник, 25.01.11, 11:45:08 | Сообщение # 29
Статус:
Quote (Admin)
Интересно, а имеют права они меня штрафовать, если на фото нечитаемый номер машины?
Если номер идентифицировали верно, то почему бы и нет? А то что на фото не видно, так это фото напечатанное на бумаге, а не обработанное для распознования изображение