Вторую неделю по выходным наблюдаю машину ДПС по ул.Калинина стоит выше ул. Донецкой, останавливают машины которые едут с рынка на Вешенский выезд, еще по ул.Калинина ограничение 40 км/ч. многое это забывают и разгоняются.
Снял на видео работу радара в правильном движении на встречу радару, а потом увидел в конце, что забыл запись включить
Развернулся снял в обратку, самое интересное, парень который сидел в машине увидел, что я его снимал, быстренько выбежал и собрал камеру. Почему бы это?
Срочно, на обед поехал. В конце прошлой недели приходит мне бумага от приставал. В понедельник подъехал узнать в чём дело. Оказывается, я им должен. Показывают мне бумагу с моим дырчиком, якобы, я превысил скорость. Портянка эта датирована 31 августа. Естественно заплатил, хотя не понимаю, за что? Заинтерисовала эта тема, полез в инет. Оказывается вся вот эта канитель не совсем законна. Нарушается действующая конституция (презумпция невиновности), то есть этой бумагой человека делают заведомо виновным. Дальше-больше. Вот эти, кто находятся при камере, у них план, скоко там, к примеру, нужно протоколов. Чтобы не торчать на точке всю смену, быстренько нащёлкал нужное количество, ну а дальше .... , фотошоп. Мужику одному прислали, на шестёрке скорость 247км/ч. Взять мой случай. Показали фотку через три месяца после, якобы, происшедшего. А я так и не вспомнил , когда ездил по этой дороге. И сколько таких как я? Это ж какие бабки с нас рубят. Уроды!
Сегодня в два часа ночи, был рейд пьяный водитель, возвращался с поездки остановили, не представились, посмотрели что еду с семьей, пожелали сщатливого пути, спросил причину остановки, и своего нарушения ответили что проводится операция, про которую я не знал...