Никто тебе права не выдаст Б категории ели тебе нет 18,такие случаи мне не известны. И еще раз повторюсь, берешь свою ленивую попу и топаешь учиться,3 месяца потратишь,зато мне потом спасибо скажешь.
Насчет прав, то мне известно, как минимум, 3 таких случая)) Ничего там сложного нет. По ПДД, можно выучиться в 16 лет и дадут права, но с датой начала действия на то время, как исполнится 18 лет. А не оф-но можно дату поставить которую нужно. При остановке ведь вы предоставляете лишь права (о себе), никаких других документов о вас, говорящих о возрасте и т.д.. Я бы с удовольствием пошел учиться, но увы, в нашем автошколе обучению подлежат лишь с 18 лет. А так без прав пока. И без всяких отметок, все норм)) Но иногда как-то не очень уверенно без прав то.
Подскажите пожалуйста в какую автошколу лучше пойти учиться, где учат более качественно, не хочу быть глупой "блондинкой" за рулем, а то я не так давно в городе, еще не все узнала. И где в городе проходят мед. комиссию на права? Заранее благодарю за наводки.
А за мед справкой в Кашары или Тарасовку у нашей супер больницы типа областной нет лицензии...как то так
Недавно прочитал в "Нашем крае", что нашу больницу посетила министр здравоохранения РО Быковская и отметила улучшения в работе ЦРБ. А люди ездят в Кашары и Тарасовку за справками, и не только водительскими. Всё прекрасно, жалоб нет.
Автошкола у нас одна(настоящая)....А за мед справкой в Кашары или Тарасовку у нашей супер больницы типа областной нет лицензии...как то так
Ходила в горбольницу, теперь уже можно как я поняла делать справку, на тот момент, это начало осени - 600р+псих и нарколог (у них отдельно им платят), им вроде как лицензию теперь дали, но я сделала в другом городе.
Так вроде ж есть еще Форсаж-Авто - филиал от Каменской автошколы, у них по расценкам смотрю дешевле, в ДОССАФ 25800р, а в Форсаже 20000р. Поэтому и интересно отзывы почитать об обоих, т.к. в инете ничего не нашла.
Сходила сегодня в Автошколу ДОСААФ в Миллерово отдать документы и т.д. оказалось, что мне прям подфортило , у них сейчас идет акция к празднику 8 марта, у них скидка на обучение, вместо 25800 р. стоит 20000 р. Сказали, что по телеку и по радио у них реклама об этом, а у меня ни телека ни радио только интернет.