Всем привет! Мои отец, дед и все родственники сдавали на права во время обучения в школе, в 16-17, когда есть куча свободного времени и ты еще никуда не поступил. Учишь ПДД, сдаешь экзамен и дают права, с пометкой "с 18 лет". Удобно и хорошо. В автошколе у больницы обучение проходит только с 18 лет. Почему так? Во второй автошколе так же? Я бы не отказался и от покупки без обучения, ибо у нас городок не большой, ничего сложного нет. ПДД знаю, все билеты наизусть по-выучивал, пока мама училась. Вот такой вот вопросик. И цену, если знаете. Еще мне интересна A категория. Точнее, цена.
10000тыс я понимаю сейчас магарыч такой? Когда я учился обучение стоило 3000тыс а магарыч максимум 500рублей ну а теперь борются за безопасность на дорогах
....десять лет тому(потому шта недавно права поменял) как ща помню - полторы обучалка...и рупь отдавал за правельные ответы - вождение вроде тоже входило в правельные ответы....
....десять лет тому(потому шта недавно права поменял) как ща помню - полторы обучалка...и рупь отдавал за правельные ответы - вождение вроде тоже входило в правельные ответы....
Правильные ответы для меня не важны. Мне главное без отметочки "с 18лет". Сдать то я и сам сдам. Летом так поезжу, а осенью нужно насчет прав под суетиться ...
Сообщение отредактировал ::Frost:: - Пятница, 22.02.13, 20:27:01
::Frost::, как прова купишь пометку себе на машине сделай,что бы стороной обьезжал.. Получал сам, опыт вождения на мотоцикле был лет 9,поэтому сел на авто и только привыкал к габаритам.Но не пропустил не одного занятия (без уважительной причины) не вождения не теории..Так это моя жизнь и мой тебе совет- не в знание билетов дело, инструктора много вещей из жизни рассказывают,а этот опыт в 1000 раз полезнее билетов. Низкий поклон Трегубенко Александру Николаевичу, молодец мужик,до сих пор с ним в очень хороших отношения...Учил так,что я до сих пор каждое его слово помню..Никто тебе права не выдаст Б категории ели тебе нет 18,такие случаи мне не известны. И еще раз повторюсь, берешь свою ленивую попу и топаешь учиться,3 месяца потратишь,зато мне потом спасибо скажешь. ______ мужики по теории в мрэо тоже хорошие,Алексей Алексевич и Геннадий Николаевич
Сообщение отредактировал Самурай - Суббота, 23.02.13, 00:57:10