просто, я не поняла, как ты мог СЕМЁРКУ с какой-то шестёркой перепутать.... Это тебе не Каспера 2011 по телефону устанавливать.... Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
А это "ДТП" из разрядов курьёзов. Приехали с мужем после работы к Володе в "Рыболовпрофи". Вова нам и ещё одному рыбаку, стоящему с нами, рассказывает. как к нему в магазин через бордюр чуть не заехал какой-то .чудак ( на букву м). Мы посмеялись и паренёк распрощался с нами и с Володей, но как оказалось ненадолго. Минут через несколько он заходит в магазин и просит моего мужа и Володю пособить в....смотрите фотки Я, думаю, всем понятно в чём заключалась помощь. Вот так бывает. не смейся над другими, сам можешь стать м.. ой, чудаком.
А вот оказывается все совсем со временем не так закончилось. Парня не посадили, проблему решили и он снова за рулем уже на новой иномарке.. Всетаки я наверно мало денег на 11.11 заказал...
Где то около 12 ночи прям возле моста произошло ДТП с участием трех машин. Я как назло оставил камеру дома.. Общем по словам очевидцев, пьяный водитель шестерки снес стоячих 2 машины, иномарку и Волку. В иномарке "лица" нет, в Волге чуть по меньше. ДПС присутствовал, разбор полетов малоактивный, но свидетелей достаточно, стоянка таксистов. Ну и самое интересное в этой аварии, это то, что буквально за минут 20 я уехал на заказ, а стоял я именно в том месте где произошло ДТП!! Колечек огромный тебе респект за просьбу отвезти домой барышню, сейчас был бы я уже пешеходом!
Этот перекресток тоже можно назвать бойцовским, не одну аварию на нем замечаю, не получается представить как это произошло, у семерки весь передок всмятку, у иномарки которая возле дома стоит, переднее правое крыло и колесо повреждено, повреждена деревянная опора, которая слева от семерки находится.