Вчера таксист жестко впорол Шевроле Ниву. Нива шла от налоговой к вокзалу, а таксист навстречу и сворачивал на стоянку к Аквариуму. Не уступил ниве. По ходу устал и и грязные фары слились с фонарями. Жертв нет, есть слегка ушибленные возмущенные пассажиры. Для водителя конечно жесть, перед новым годом без тачки остался...
ну и че это было...я не понел куда летел водила справа...он че не видел....или тормоза подвели или эта довбаная венцеслава его подрезала??? а-а-а-а....
Сообщение отредактировал s-fr-m - Вторник, 27.12.11, 15:05:11
Знак 1.25 при проведении краткосрочных работ на проезжей части может устанавливаться без таблички 8.1.1 на расстоянии 10 - 15 м до места проведения работ. [highslide]http://pddmaster.ru/wp-content/uploads/img/z/z1.25.jpg[/highslide]
Даже его не выставили..
Сообщение отредактировал Самурай - Вторник, 27.12.11, 15:10:28
Было на моих глазах..приехал он, по вызову..Клиенты,женщины в возрасте, он решил подъехать к ним задом (через канаву есть мостик метра 2),вот не рассчитал и упал..Благо проезжал мой знакомы на Ниве,фалой зацепил и вытащил..Бампер битый, что с ходовой не разглядел..Но уехал своим ходом... ПРИЧЕМ клиентов забрал и уехал
Во вторник, 6 марта, в 06:23 в Миллеровском районе, водитель автомобиля «ВАЗ-2115» женщина -1961 г.р. совершила столкновение с впереди едущим автомобилем «Фольцваген Крафтер». В результате столкновения водитель жигулей погибла на месте, а пассажир получил травмы различной степени тяжести.
Как сообщает пресс-служба департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области, на месте ДТП работали спасатели аварийно-спасательного формирования Миллеровского района, которые при помощи спецоборудования деблокировали, извлекли тело погибшего водителя и пострадавшего. После чего пострадавший был передан бригаде СМП для дальнейшей госпитализации в ЦРБ г. Миллерово. Водителю автомобиля «Фольцваген Крафтер» оказана медицинская помощь на месте, от госпитализации он отказался.
Сегодня видел фото с этого ДТП, жесть! Барышня заснула и на 130 догнала грузовик, а на заднем сиденьи спал парень. Женщина сразу труп. Машина вообще в хлам, до середины машины цельный шмых и из этого кома метала видно только голову женщины. Общем не дай бог...