Сегодня наблюдал вообще супер цирк. Еду от мясокомбината к дамбе, плотно стоим, пробка. Около моста вылетает с ряда сзади семерка сине-зеленая номер 131, берет влево и перед мостом уходит по встречке к дамбе. Там на красный втыкается между машин и резво уходит в сторону маслака. Шок был у всех стоящих в очереди.
....шок не шок...а экстримальное важдение тазика.....как сказал мой водила(я сидел пассажиром....в первой машинке перед светиком) лет на пять потянет лишения... ну да у тех двоих кто непосредственно разъезжался с ним в дамбе был наверно лехкий шок - но на этот раз все обошлось.....
Не потянет, потому что у нас, когда вот так нагло нарушают с пятилетним лишением, сотрудников ДПС с огнем не найдешь, а вот как дедушка ремнем не пристегнулся - вот мы тут сразу!!!!
С каких пор сотрудникам полиции можно останавливаться в нарушение ПДД?? _____ Кстати вспомнил еще случай хамства.Никому не секрет,что школьники сейчас сдают ЕГЭ,причем не у себя в школе,а их везуд в другую (зачастую даже в другой город). Так вот когда начинается пора экзаменов в это самом месте просто чудеса хамства (на мой взгляд) происходят..Родители у кого есть машины,время и деньги привозят своих чад на экзамены. ставят свои машины под запрещяющий знак и стоят ждут когда закончиться экзамен.Но это не все,тут начинается клаунада, они начинают куда-то звонить искать ответы на ЕГЭ своим детям,кто-то суетиться.кто-то ходит важный.НО тут приходит автобус с детьми у которых нет возможности приехать на родительском авто их автобус ищет место где можно остановиться..А фиг вам, родители уже все места заняли..И автобус едет на соседнею улицу искать парковку.. А детишки "нищеброды" (сори за вырождение),топают пешком с того места парков до школы через толпу суетливых родителей.. В общем "чудеса" каждый день окружают нас.
(Кто не знает, парковку возле школ запретили из-за угрозы терактов, это так для информации)..