А что с окон или с балкона в городке «случайно» ничего не падает?
Не только падает, еще кое что и летает в чужие квартиры, особенно на новый Год, нежданный подарок в виде петарды или сигнальной ракеты. Но почему то таким подаркам народ не рад.
угу...особенно депутату. В нашем доме живет один чиновник. Ситуация: собираюсь отъезжать со стоянки, смотрю по нужной мне траектории едет Он, ну думаю постою, пропущу, у нас же в городке не помещаются две машины во дворах. Стою...жду...минуты две...Благочестивый гражданин остановился возле своего подъезда, высаживает жену, ну или не знаю кем приходится ему эта девушка...думаю ну сколько же можно! Высовываюсь немного, поморгала...увидел...никаких действий...еще немного жду...показываюсь полностью и тут начинается...куда? дура! говорит едете не видите, говорит, я тут стою. А я ему, ну припаркуйтесь к бордюру. В ответ получаю: закрывает машину и заходит в подъезд пришлось задком выезжать :). А потом мысля пришла: надо было в плотную подъехать, включить авариечку и капот поднять...но хорошая мысля... Нынче женщина не ворчит, а дискутирует.
ЗНАК водила не нарушает. Знак действует на проезжую часть, но авто стоит не на ней. Если на пешеходной дорожке, то попадает под нарушение правил паковки(стоянки). Сумма штрафа зависит от региона. Но пешеходной дорожки там нет или она спорна. Данную ситуацию однозначно оценить невозможно. В СУД)))
....чуть подале там еще один такой же знак торчит...и сразу под ним 5 - 8 - 10 машин ...и почти все с шашечками.... и тока редко-редко замечаю - никово....наверно шмон.... сам один раз перед хлебным ларьком стал...и испугался - никого не было...ну я быстренько-быстренько...домой в переулок
а вапче не понял....зачем там стоит второй "мой" знак????
а вапче не понял....зачем там стоит второй "мой" знак????
Эти 2 знака запрещают стоянку на всей площади на против вокзала и после вокзала тоже.
Quote (муня)
и сразу под ним 5 - 8 - 10 машин ...и почти все с шашечками....
Их от туда только грейдером согнать можно, там целая мафия. Директор вокзала с помощью сотрудников ГИБДД периодически с ними борется, но этот период только когда
Опять же в тему постов выше, интересно это такси у нас в городе особенное? Почему мне на этой площади сотрудники ДПС выписывали штраф, а у этих водителей это уже место постоянной стоянки: