Три недели назад останавливаюсь возле банкомата у Маслока. Фары горят, включаю свет в салоне, ищу в барсетке банковскую карту. Мой солярис светится как новогодняя ёлка. Фигаксь, кто то в меня спереди въехал, чувствую удар. Выхожу, барышня на пятнашке. Вай-вай-чай, я забыла назад посмотреть. Ну не прикол? Сегодня выезжаю со двора, барышня на китайце заезжает во двор. Дорога только для одной машины, две не пройдут. Но она уже наметила маршрут и не думает ни тормозить, ни принимать вправо. Всё, пипец, комп завис. Фигачит в лоб. Я торможу, выпригиваю в кювет. Она даже не притронулась к педали тормоза, не повернула руль, на той же скорости, по той же траектории, в паре сантиметров от меня, с квадратными глазами ввинчиватся в поворот и едет дальше. Через 10 м притормаживает, а затем опомнившись, даёт по газам. А если б я с дороги не спрыгнул, а как требуют правила, применил экстренное торможение? Короче пипец. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
у младшего Челомбицкого на хендае номер х222нв,но на фото возле переезда стоит приора черная первая со шторками которые опускаются.номер там тоже 222.буквы точно не помню -воа или тоа.но машина гаишника Антона Шондина.тоже максайский гарный хлопец)))
Цитата (maverick)а буковки на номере можно? Буковки не могу точно сказать, на этом видео можно разглядеть.
отдайте видео Стасюкевичу пусть они посмотрят с челомбицким вместе.жаль,только навигатор у меня,может к 23 февраля появится регистратор .тогда не один десяток видео появится с нашим главным героем))