И еще, когда в былые времена сотрудники милиции в хлам разъезжали по городу, был бы интернет
Когда в наши времена начальники разьезжали, и был интеренет и что? Сцыкотно однако видосики такие ложить, бо мона получить по самые помидоры. А что можно получить с гражданина ездящего на старом зубиле? Да ничего, и есть надежда что он и видос и темы этой не увидит. Я мнение своё высказал. Делайте как знаете. Но люди не в восторге. Вчера буквально вёлся разговор. Продал двенашку, купил восьмёрку
Сообщение отредактировал Юрий_161 - Пятница, 17.05.13, 16:35:29
жаль камеры нет под рукой когда она нужна, подрезал нас как-то замученных после дозора пьяный полицейский на тонированной по кругу черной приоре, права пытался качать через окно. Снял бы - вот обязательно выложил бы. Что бы видели люди и знали своих героев. Любитель он был еще мигалку прицепить к своему тазу и номера прятать за шторками не полицейский - посланник божий
Лично я все-таки выкладывал бы видео (а если можно, то буду обязательно) о автохамах нашего города. Может ГИБДД иногда заглянет и скажет знакомым хамам: "НЕЗЗЯ" Ну а если это только болтология, без возможности выложить видео, буду выкладывать на Ютубе (видеорегстратор установил год назад, возможность есть).
vikt246, для того здесь эта тема и создана, чтобы выкладывать.
Как добавить видео в сообщение форума: Заливаете свой ролик на Ютуб, в добавленном видео находим и жмем кнопочку "поделиться", появляется ссылка. Копируете ее и вставляете ее в сообщение. Эту ссылку выделяете и жмете кнопочку "video". У вас должен получиться вот такой код:
знакомая ситуация, в прошлом году ночью ехал из ростова на автобусе, на пол пути нам в лоб влетел логан, так что один багажник торчал, если бы не смелые действия водителя который не допустил опрокидывания и потушил возгорание логана может и не было меня на этом свете. Первыми, минут через 15 после аварии приехала машина ГИБДД, за ней вторая, еще минут через 10 приехали пожарники. Скорая не приехала вообще.
офф....уборщица в детсадике наверно машинку купила.... наверно она и права купила.... еще офф....скока там билетов в пдд...по стат-ке получается каждый 50-й правильно отвечает в билете на правила парковки... вот тока в жизни все по-другому а-а-а-а....
Муня, что это сейчас было? Теперь что, нужно боятсо калину с наклейкой сайта на заднем стекле и обгонять её нельзя с нарушением? Нельзя ехать впереди в превышением? Давайте сюда фото режиссёра рядом с его авто, номера чтобы читабельны были, пусть граждане знают местного борца с невеждами на дорогах! Увижу, сфотаю обязательно Продал двенашку, купил восьмёрку
Сообщение отредактировал Юрий_161 - Воскресенье, 16.06.13, 11:05:18