Пришлось и мне с ними встретиться, пик в субботу и воскресенье. Они собираются со всего района. главная жесть это парковка машин прям к входным дверям магазина. Уже бог с ним мебель занести или вынести (невозможно подъехать к магазину), иногда ставят так, что двери открыть не возможно, замыкают машину и уходят до конца рынка тариться. На прошлой неделе клиентку чуть не задавили. Она выходила из магазина, а ей чуть по ногам не проехал вот такой вот дятел. Приходится приезжать на работу на 2-х машинах, чтобы перекрывать проезд к магазину.
на тротуарах по которым я хожу...а может даже точнее сказать - ездию на веле....
по тротуарам ездить на веле нельзя. Ваш метр справа на проезжей части или выделенная полоса (у нас не видела). Но паркуются как муд*ки, согласна, особенно перед магазинами, запарковался как ему удобно, а дальше твои проблемы. На площадке перед Магнитом по Толстого могут запросто поперек стать и на газоны заезжают. а как тупят на нерегулируемых перекрестках?!!
....ога...оффтоп не-е-е....я пока не хОчу в райскую столовую №5....остерегаюсь проста водятлов.... я туда и так более естественным макаром попаду.... так-шта пусь меня простят бабушки и протчие пешеходки... а вы в предыдущих двух постах - не офтопьте... кто за гвозди - поднимите руки