Здорово. Все в торговые представители. А работает пусть дурак!
Я только один пример привёл - что первое пришло в голову. Могу другие привести ))) Автоэлектриков в Миллерово мало. У всех - очереди. Учите матчасть, практикуйтесь на машинах знакомых (бесплатно) и - вперёд! Саша - автоэлетрик возле военого городка - на отсутствие клиентов не жалуется. Это не барыжничество - работа?.. Годится? Установка спутниковых антенн. Монтаж. Не торговля. Пахать надо, но и штуку в день заработаешь по-любому.
Quote (авиатор)
Сколько в Миллерово внедорожников? Населения - 35 000. Неужели 2500 внедорожников?
Могу при случае узнать у Пискунова. Если не забуду. Точную цифру не знаю, но визуально их полно в городе.
Quote (Realist)
Одни и те же туда сюда тасуются. А другие не имеют возможности нормальных продуктов купить, на "Анакомах" сидят. Кинотеатр единственный в городе и тот закрывали, потому что не каждый может себе позволить 100-150 руб. за сеанс отдать. А кто- то говорит зарплаты высокие, прибедняемся.
Почему? Почему на Анакоме?.. Инвалиды?.. Принципиально не хотят работать? Мне этого не понять. Я пашу, как раб на галерах, без выходных, и по ночам часто. Потому что хочу, чтобы дети мои в порядке - ели качественные продукты, отдыхали на море, не ходили в обносках. И алкашам возле магазинов я не подаю никогда: "Братка, выручай, хлебушка купить не хватает!" Говорю: "Иди на хер!!! Руки-ноги есть - заработай на бухло!" Я, сука, язву заработал и нервную систему посадил, обеспечивая благосостояние семьи, а какой-нибудь балбес-бездельник, руки в карманы, по бульвару прогуливается и размышляет о превратностях судьбы и несправедливости жизни!!! Всё таки разозлили меня. Не надо жаловаться на судьбу - РАБОТАТЬ НАДО!!!!!!!
3000 рублей - это пенсионер?.. Да нет, пенсионеры больше получают... МРОТ в Ростовской области больше 4000 рублей. МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР!!!!!!! Кто осмелился платить меньше?..
Какие то у тебя примеры неправильные. Автоэлектрики. Монтаж антенн. Да, своих хватает, чё ты метёшь. C понтом у нас тут эти тарелки по нескольку раз на день меняют. Ты когда нибудь видел электрику в тачках? Я не имею ввиду утиль. Если для тебя там всё просто, то представь себе, для большинства людей, это тёмный лес. Если ты дуб в этом деле, кто же тебе даст "практиковаться"? Ещё посоветуй в пту поступить. И алкашам, я не отказываю, потому что понимаю их.
Ищу дополнительную работу с 20:00 до 02:00, желательно дома, за компьтером, как вариант ставить 5 на одноклассниках. Желательно оплата почасовая, меньше 250 час не предлагать. Пиво и чипсы дополнительно к зарплате. Суббота и воскресенье обязательно выходные.
Admin, вот это твоё объявление мне понравилось. Можно своё рядышком? Ищу постоянную работу, желательно дома, за компьтером, как вариант ставить 5 на одноклассниках. Зарплата 5000р. Пиво не пью,чипсы не люблю. Работаю без выходных.
Вот то ж и хреново, что при вашей власти нужно язву заработать и нервную систему посадить
Я беспартийный. И власть такая же моя, как и Ваша.
Quote (Иваныч)
Какие то у тебя примеры неправильные. Автоэлектрики. Монтаж антенн. Да, своих хватает, чё ты метёшь. C понтом у нас тут эти тарелки по нескольку раз на день меняют. Ты когда нибудь видел электрику в тачках? Я не имею ввиду утиль. Если для тебя там всё просто, то представь себе, для большинства людей, это тёмный лес. Если ты дуб в этом деле, кто же тебе даст "практиковаться"? Ещё посоветуй в пту поступить. И алкашам, я не отказываю, потому что понимаю их.
Ладно, Иваныч. Каждый пусть имеет свою точку зрения. Кто не видит работы - значит, её нет. Кому нужна работа - её находит.
millerovo, ты говоришь проводку каждый день видишь, а почему?, а потому шо сам делал. Тарелки ставить, ну и к кому пойдут люди к мине или тибе. И насчёт учёбы. Ну ты сам ответил.
Всякое бывает, сегодня пришлось двоим отказать в установке, все монтажники заняты, кто в запое.....кто в работе на 2 дня вперед ....
Quote (Иваныч)
Тарелки ставить, ну и к кому пойдут люди к мине или тибе.
Миллерово, ответь Иванычу - почему ты занялся установкой спутниковых антенн... Ведь ещё и до тебя их кто-то ставил? Почему не сказал: а, чё я буду заморачиваться, всё равно пойдут не ко мне....
Это пока ещё здоровье позволяет работать, несмотря на болячки, а не дай Бог, что-то серьёзное. Тогда сразу рушится всё благополучие в одночасье. Сразу узнаёшь прелести нашего здравоохранения. Как лечат и сколько нужно дать, чтобы получить нужное лечение или, не дай Бог повторюсь, инвалидность. Хорошо, если заначки хватит. Тогда начинаешь задумываться, а стоит ли работать 6 дней в неделю, как у Злобина, с отпуском и больничным за официальную зарплату, которая у него около 5 тыс. у 90% сотрудников. И разве это та жизнь, которую мы желаем себе и своим детям? Это вынужденная необходимость, но не то к чему нужно стремиться и приводить в качестве примера. Подождите, сейчас все выборы пройдут и пенсионный возраст повысят. С таким воровством в государстве я не сомневаюсь в этом. Уже сейчас пенсионный фонд дотационный, но пока цена на нефть позволяет туда деньги подбрасывать. А здания пенсионных фондов в больших городах строят как дворцы у Газпрома. То в одном, то в другом месте всплывают миллионные хищения. Это только часть айсберга. Повысят пенсионный возраст, чтобы пахали до смерти, не доживая до пенсии. На Украине уже повысили, и до нас доберётся очередь, сейчас просто выборы мешают.
Сообщение отредактировал Realist - Четверг, 08.12.11, 15:05:01
Это пока ещё здоровье позволяет работать, несмотря на болячки, а не дай Бог, что-то серьёзное. Тогда сразу рушится всё благополучие в одночасье. Сразу узнаёшь прелести нашего здравоохранения. Как лечат и сколько нужно дать, чтобы получить нужное лечение или, не дай Бог повторюсь, инвалидность. Хорошо, если заначки хватит. Тогда начинаешь задумываться, а стоит ли работать 6 дней в неделю, как у Злобина, с отпуском и больничным за официальную зарплату, которая у него около 5 тыс. у 90% сотрудников. И разве это та жизнь, которую мы желаем себе и своим детям? Это вынужденная необходимость, но не то к чему нужно стремиться и приводить в качестве примера. Подождите, сейчас все выборы пройдут и пенсионный возраст повысят. С таким воровством в государстве я не сомневаюсь в этом. Уже сейчас пенсионный фонд дотационный, но пока цена на нефть позволяет туда деньги подбрасывать. А здания пенсионных фондов в больших городах строят как дворцы у Газпрома. То в одном, то в другом месте всплывают миллионные хищения. Это только часть айсберга. Повысят пенсионный возраст, чтобы пахали до смерти, не доживая до пенсии. На Украине уже повысили, и до нас доберётся очередь, сейчас просто выборы мешают.
Да, здоровье - это важный момент. Но тут ещё, как бы, палка о двух концах: Пока работаешь, и болеть некогда. Я с Вами не согласен насчёт зарплат у Злобина - потому что знаю средние зарплаты по базе. Никак не пять тысяч. Хотя - каждый останется при своём мнении - не буду же я сканы зарплатной ведомости здесь выкладывать.