И ночное биде . Нет, ёлка красивая, конечно. Только где же там видеокамера установлена? Говорили - есть там видеокамера. Но я глазами поискал - не нашёл.
Объясните мне невежде, почему на елке красная звезда..Вроде СССР уже лет 20 нет..Или власть тут вообще не причем?? Может традиция такая?? Право слово скажите,я не знаю???
А вроде как у нас же было в прошлом году игрушки стырили и их благодаря камере нашли?
Вроде, да... а, скорее, просто дежурный в администрации заметил, как пацан полез за игрушкой, и позвонил в тогда ещё милицию .
Quote (Самурай)
Объясните мне невежде, почему на елке красная звезда..Вроде СССР уже лет 20 нет..Или власть тут вообще не причем?? Может традиция такая?? Право слово скажите,я не знаю???
Они же (звёзды) делятся на белые, жёлтые и красные. Красные - это которые скоро погаснут . Наверное, поэтому. Другие объяснения в голову не приходят )))
Раньше на макушку одевали что то типо сосульки, а потом в советские времена стали одевать красную звезду. Мне например нравится, кого раздражает или видит в этом тайный смысл, может использовать свои варианты: комок ваты, тещу, плюшевого мишку..
Предлагаешь проверить висит там камера или нет... :)
Должна висеть, или на зданиях или на столбах, блин...,
[hide=5] конкурс, найди и сфотографируй камеру...[/hide]
Выигравший определяется так: его доставляют в полицию для объяснений - зачем он фотографировал видеокамеру . А может - это понты, и никакой камеры нет?..
Знакомым елку надо было купить и привезти, покатались по городу, посмотрели на ели (и пили ) цены разные, у одних от 200руб. за елку у других за 1 метр от 300руб., купили на базе зооветснаба, выбор большой, цена дороже чем у остальных, но елки красивые, пышные, главное зеленые, а не с желтизной как у других, елка высотой 2,2метра обошлась в одну тысячу рублей.
В воскресенье взял елочку на центральном рынке, выбрал очень пушистую ,рост ее составил 2 метра, а цена вообще приятная 500 рубликов Согласен с миллерово,что много поганых елей в наличии,так,что внимательно выбирайте..