"А был ли мальчик" Из слухов, которые блуждают по рынку/маршруткам нашего города, один из полицейских на остановке, ждал маршрутное такси в приподнятом настроении, стоял долго замерз, решил еще приподнять настроение, а маршрутки вечером сами знаете как у нас ходят, замерз, вызвал такси, кроме него на остановке находился еще один гражданин в приподнятом настроении сидел на остановке отдыхал от трудового дня, когда подъехала машина такси, садясь в машину у полицейского выпал пистолет, владелец не заметил этого и уехал, отдохнувший гражданин собираясь идти домой нашел его(пистолет) и по инерции взял с собой, что б, вернуть владельцу, но по приходу домой уснул и проспал до вечера следующего дня, проснувшись обнаружил находку и сразу же, вернул её в полицейский участок, о вознаграждении гражданина ни чего не говорится. Такие вот слухи.
Вам бы только зубоскалить, да злорадствовать на чужом горе. Это с каждым могло случиться. И сплетни пускать не надо! Сотрудник был трезв (о чем имеется официальный акт освидетельствования) и пистолет утерял при выполнении оперативно-розыскных мероприятий, связанных как раз с незаконным оборотом оружия.А на счет сержантской зарплаты, так она еле дотягивает до 20-ки.
А Борис_Кашарский, видимо не очень уважает нашу полицию... А пошел бы сам поработал, почувстовал что это такое, так может быть и по другому пел бы, а то одно ехидничать!..
Добавлено (27.01.12, 10:26:51) --------------------------------------------- А вы, уважаемый Admin, так же поддерживаете слухи и клевету, которая порочит сотрудника полиции, утерявшего табельное оружие, что с Вашей стороны, мягко говоря, не этично. Так как, не зная достоверно точной информации, нечего запускать ее в массы и давать повод для дальнейших сплетен.
А Борис_Кашарский, видимо не очень уважает нашу полицию... А пошел бы сам поработал, почувстовал что это такое, так может быть и по другому пел бы, а то одно ехидничать!..
Да люблю я нашу полицию, люблю !!! И не только ехидничаю. У меня страницу-две назад есть и хороший отзыв о работе линейной милиции.
ИМХО есть на то причины. Из за того что этот порядочный сотрудник потерял выполняя долг свой табельный пистолет, меня средь бела дня безпричинно и оснований задержали, сняли все личные данныи сфотографировали как преступника с трех сторон. На мои возмущения ответ приказ начальника. Мало того, пообещали все мои данные и фото внести какую то полицейскую базу. С .уя ли? На каком основании и кто на это дал вам право? На основании того, что кто то про.ерил ствол и не помнит где и у кого?
Quote (sdb07)
А пошел бы сам поработал, почувстовал что это такое, так может быть и по другому пел бы
А вас или их может точнее, никто силком не заставлял. Кто на что учился. Я восьмую ночь работаю без выходных, это волнут моих пассажиров?
А на счет табельного, вот хоть убейте, но с каждым не может такого случится и не должно! Это оружие!!! А он полицейский!!!! И то, что он был трезв и потерял, это народ еще больше не поймет.
А вы, уважаемый Admin, так же поддерживаете слухи и клевету, которая порочит сотрудника полиции,
Упс, продолжение
Да куда уж дальше порочить то, он и сам справился вполне
Quote (sdb07)
сотрудника полиции, утерявшего табельное оружие,
Quote (sdb07)
А вы, уважаемый Admin, так же поддерживаете слухи и клевету, которая порочит сотрудника полиции, утерявшего табельное оружие, что с Вашей стороны, мягко говоря, не этично. Так как, не зная достоверно точной информации, нечего запускать ее в массы и давать повод для дальнейших сплетен.
И если по чесноку между нами, сотрудники выполняющие долг, когда нибудь признаются (если это будет правда), что их коллега по синьке проспотерял ствол?
это документ о вознаграждении и там не слова не написано при каких обстоятельствах именно он был утерян, а Вы пишете, что он был навеселе и т.д.
Quote (Admin)
И если по чесноку между нами, сотрудники выполняющие долг, когда нибудь признаются (если это будет правда), что их коллега по синьке проспотерял ствол?
на это существует мед освидетельствование
Quote (Admin)
А вас или их может точнее, никто силком не заставлял.
кто-то должен делать эту работу, если бы в нашем городке была нормальная работа, Вы думаете большинство полицейских остались бы на своих рабочих местах? Я сильно в этом сомневаюсь! Просто им некуда идти, если уволиться из полиции...
Quote (Admin)
Я восьмую ночь работаю без выходных, это волнут моих пассажиров?
А Вас тоже никто не заставлял!
Quote (Admin)
меня средь бела дня безпричинно и оснований задержали, сняли все личные данныи сфотографировали как преступника с трех сторон. На мои возмущения ответ приказ начальника. Мало того, пообещали все мои данные и фото внести какую то полицейскую базу
А на счет базы, все сотрудники в ней имеется даже с отпечатками пальцев, и я считаю, что в нее необходимо заносить всех граждан с рождения, тогда и преступлений будет больше раскрываться!
А у Вас просто предвзятое отношение.... Dum spiro - spero!
Сотрудник был трезв (о чем имеется официальный акт освидетельствования)
Quote (sdb07)
пистолет утерял при выполнении оперативно-розыскных мероприятий, связанных как раз с незаконным оборотом оружия.
Quote (sdb07)
Вам бы только зубоскалить, да злорадствовать на чужом горе. Это с каждым могло случиться.
Да, тут можно посочувствовать, все мы люди, все мы человеки. А оружие шуток не терпит, даже если утерял по разгильдяйству, то зачем остальным страдать? Там и без того неприятностей нагребли наверняка.
это документ о вознаграждении и там не слова не написано при каких обстоятельствах именно он был утерян
Как так, а это:
23 января 2012 года при выполнении задач сотрудником линейного отдела полиции на станции Миллерово утрачено табельное оружие - пистолет Макарова.
Quote (sdb07)
а Вы пишете, что он был навеселе и т.д.
Покажите где именно я это написал.
Quote (sdb07)
на это существует мед освидетельствование
Существует, не спорю, но вы его предоставили, чем вы опровергли те слухи о которых говорит весь город, а сотрудники своими действиями укрепили?
Quote (sdb07)
если бы в нашем городке была нормальная работа, Вы думаете большинство полицейских остались бы на своих рабочих местах? Я сильно в этом сомневаюсь! Просто им некуда идти, если уволиться из полиции...
Опа на, а у нас, что в городе кроме полиции больше никто не работает? Вот оно как оказывается, если ты работал в полиции, то все больше достойных профессий в нашем городе не существует. Это как понимать, не гоже нам быть электриками, плотниками, слесарями и таксистами? Или мы кроме как дубинкой махать больше ничего не умеем?
Quote (sdb07)
А Вас тоже никто не заставлял!
Так это ж я вам в пример, хотя теперь понял, вам не понять, оно то как, в городе работает только полиция...
Quote (sdb07)
А на счет базы, все сотрудники в ней имеется даже с отпечатками пальцев, и я считаю, что в нее необходимо заносить всех граждан с рождения, тогда и преступлений будет больше раскрываться!
А может вы сразу с рождения в клетки всех позакрываете, вообще преступлений не будет. Или при родах душите новорожденных, а вдруг ворюга какой вырастит!
Опа на, а у нас, что в городе кроме полиции больше никто не работает? Вот оно как оказывается, если ты работал в полиции, то все больше достойных профессий в нашем городе не существует. Это как понимать, не гоже нам быть электриками, плотниками, слесарями и таксистами? Или мы кроме как дубинкой махать больше ничего не умеем?
Лентяи там в вашей полиции! Бандиты и негодяи.(В.Ф.Жириновский) B)
Quote (Admin)
А может вы сразу с рождения в клетки всех позакрываете, вообще преступлений не будет. Или при родах душите новорожденных, а вдруг ворюга какой вырастит!
Ага. Урод какой предлагает чипы вживлять с рождения.