Фотографии участниц можно посмотреть на ВКонтакте на странице у Петра Динмухамедова. просто у меня счас совсем нет времени их сюда выложить. Может кто-то это сделает, буду благодарна. Да и Вы все посмотрите на девчонок. Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Авторство фото принадлежит Петру Динмухамедову. Фото взято без разрешения, если автор предъявит недовольство за использование, фотографии будут удалены.
kisa, я до конца не досидел в ДК (были с супругой, а дома тёща с двумя моими головорезами - было подлостью по отношению к тёще оставить её с ними более чем на 2 часа - да и громкая музыка меня изрядно утомила )))) Я о чём?.. А, ты же сообщи, чем всё закончилось )))
Сообщение отредактировал DedMazaj - Суббота, 17.03.12, 20:12:39
Отфотошопленные фотки ? - Не круто ! Надо было с утра после бадуна или экзаменов- вот как истинная красота определяется А то намазаться, подредактировать, расфуфыриться...конкурс стилистов и редакторов фоток, а не красоты...
traum, так вроде конкурс не страхоты, а красоты. А вы из дома тоже выходите не используя боевой раскрас? А с бодуна бежите скорое в центр, показать всем как вы можете быть прекрасны, не используя макияж? У вас прям какая то лютая ненависть к женской красоте, заставляет задумываться и все больше появляется желания увидеть вас
А вы из дома тоже выходите не используя боевой раскрас?
Я знаю, в это сложно поверить, но не использую. А бадун у меня раз в жизни был, на выпускной, я тогда лежала и смотрела передачу про тамплиеров И вообще, всего-лишь энергетиков перепила, с тех пор их почти не употребляю ( по методу одного бельгийского инновационного диетолога ), хотя раньше они были частыми гостями в моём холодильнике.
Quote (Admin)
У вас прям какая то лютая ненависть к женской красоте, заставляет задумываться и все больше появляется желания увидеть вас
Это не ненависть, это чувство справедливости. Вот показали бы их фотки в самый неподходящий момент, тогда и можно было бы определить, кто действительно красивый, а так, повторюсь-конкурс стилистов и редакторов. Я рада, что заставляю задуматься хоть о чём-то, хотя бы о такой мелкой вещи как выгляжу. Могла бы выставить и фотку ( отфотошопленную по всем правилам) , но не вижу необходимости. millerovo упоминал тут о "передаче имущества" в детский дом, что ж, ради этого дела можно и короткую "встречу" назначить, когда прийдёт время.
traum, будем ждать, надеюсь, увидев вас, поверить в то, что красота должна быть натуральна, как и внешне, так внутренне. Да и насчет вашего фото, чувство любопытства намного превышает созданную вами интригу
Да не дочь она ему, просто однофамилица. А мне не хочется обсуждатьэтот продажный конкурс.
Больше в нашем городе, где всё решается через кумовство я не собираюсь ни в чём участвовать и детям своим дам на это полное безобразие табу. Бедные девчёнки, такого позора натерпелись от организаторов конкурса..... Кто хочет узнать обо всём, звоните, отвечу. Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Сообщение отредактировал kisa - Воскресенье, 18.03.12, 16:56:18