не знаю кто придумал, что мужчинам легче сбросить вес и на ростить мышечную массу. Тот наверно не когда и не пробовал это сделать. Столько времени и сил потратить надо, что б хотя бы немного привести свое тело в порядок. Много встречал людей, днями сидят около тв или компа и жрут и жрут, а на предложение сходить в зал, куча отмазок и кость большая и склонность к полноте и кровь с носа и понос от ходьбы, и все это из-за того, что лень, просто лень. Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
Друзья мои - спорт, три раза в неделю, хотя бы по два часа в день, и стройность, подтянутость и даже прекрасное настроение вам обеспечены! Знаю по себе! Как только перестаю влазить в одежду, перестаю жрать и начинаю заниматься. У меня двое деток и я нахожу время. И никогда не поверю если мне будут говорить, что никак не получается. Просто нет желания. Вот моя сестра допустим мне говорит, что ей абсолютно всё равно как она выглядит, и ни худеть ни заниматься спортом она не собирается. Хотя бы честно. И самое печальное то, что многие замужние женщины то же так думают, а потом пеняют на мужей, которые уходят из семей к стройняжкам....... А конкурсы красоты это хорошая вещь, всегда завидовала тем девушкам которые в них участвуют, ведь помимо красивой внешности нужна ещё и смелость, особый склад ума и артистичность. Это не каждой красотке дано!
Познакомился с девушкой на сайте. Сказал что стройный и без пивного живота Позавчера посмотрел на себя в зеркало, жуть. 2 ленивых подхода на спортплощадку результата не дали, но появился прогрессирующий настрой позаниматься. Хотя девушек больше возбуждают толстые кошельки, чем нас мужчин стройняжки, думаю они или лукавят, или от безысходности После нескольких занятий физкультурой, появляется потребность в занятиях спортом
Сообщение отредактировал Борис_Кашарский - Вторник, 28.02.12, 23:08:03
Каждая ситуация требует индивидуального рассмотрения,ведь организм у всех-то разный. Бородиной или Валерии никак невозможно выглядеть иначе-ведь это их работа,а если решат поправиться,то быть может будут признаны недееспособными. Мужчинам ещё хуже-они от пива женщинами становятся. Однако я мало встречала жалоб : "У меня пивной животик и грудь 3-его размера.Не могу так жить...",а у женщин такое сплошь и рядом (хотя отгадка ещё и в нервной системе,в восприятии)
И какие же перспективы после участия в конкурсе, Admin ?
Учёные установили,что мужчинам легче прийти в хорошую форму (имеется ввиду только мышечная масса). Я не знаю, какими способами они это установили,но о таком факте слышала.
Если мужчина ушёл от жены,значит,не очень-то он её и любил,в этом таится весь секрет,а не в размере одежды или в шаблонах отношений к "толстым и тонким".
Кстати,рада сообщить,что эти параметры "90-60-90" давно устарели.
Если мужчина ушёл от жены,значит,не очень-то он её и любил,в этом таится весь секрет,а не в размере одежды или в шаблонах отношений к "толстым и тонким"
Но это и не значит что мужик сволочь. Просто не сложились отношения, интересы. У меня сосед брал уже не худенькую, но она приятная. А если она толстая и злая? Как жена Лужкова
Кто он такой зависит от обстоятельств,в которых муж жену бросил... Интересно Вы сказали: " у меня сосед брал...". Берут товар в магазине,а не людей. Это уже какая-то иностранная логика. Если иностранец решится жениться на русской он всё спросит,вплоть до конкретного веса,роста и состояния зубов. Потому что большинство там-эгоисты. Но эгоист априори не может строить нормальный брак,это можно назвать лишь "сотрудничеством". "Тебе удобно со мной,мне с тобой,да и налогов меньше платить"
Интересно Вы сказали: " у меня сосед брал...". Берут товар в магазине,а не людей. Это уже какая-то иностранная логика. Если иностранец решится жениться на русской он всё спросит,вплоть до конкретного веса,роста и состояния зубов.
Я не согласен. Не иностранная логика, а самая что ни на есть русская. Раньше как на Руси говорили? "Взял себе жену". А девушка не вступила в брак (что неопределённо), а "вышла замуж"! Она вышла, он взял. А как иначе? А эти все зубы, рост, вес, якобы как лошадь выбирают - гротеск и гипербола. Издавна так повелось - глава семьи - муж. Не муж за женой, жена за мужем...
Как вы красиво написали, и про подарки, и про ленты, и короны, и про результаты жюри, только все не так. Отвечаю подробно, так как участвовала моя дочь, я все видела вживую. Уважаемые вы видели кто затеял всю эту неразбериху, это была мама толстой девочки,которая подходила перед конкурсом к жюри и просила голосовать за нее, раздавала какие то календарики, пела под жуткую фонограмму из мультика (хотя мама ейная музработник-стыдно мамаша). Лично я очень рада, что моя дочь приняла участия в концерте, у нее была проф.фотосессия,видеосессия, она перестала боятся сцены,с ней занимались девочки из образа Заполняли дипломы сама девочка из жюри,что то напутав она подошла и извинилась перед мамой участницы, и предложили через час переделать, но мама решила идти в бой. По поводу подарков, организаторы бегали и просили у спонсоров подарков для наших детей,и огромное количество просто их посылало,ювелирные украшения были всего для 9 чел., а компьютерные принадлежности были розданы всем, А результаты жюри я лично видела спустя пару дней, и там все четко!!! А про финал, может что то и не прошло гладко, пусть будет стыдно всем мамашам сплетницам, что они унизили в первую очередь себя и своих девочек той грязью которую они извергали. А лично я очень рада что моя дочь хоть и не победила но там была И в следующим году голосуйте за нас!!!!!!! Нужно уметь проигрывать, и никогда в жизни толстые девочки не выигрывали в конкурсах красоты!!!!!!!!! krasotka
Умные люди пишут. В настоящее время словосочетание «быть успешным» применимо не только к взрослым людям, но и как это ни печально, к детям. Детский конкурс красоты, может стать для ребенка адом, и поспособствуют этому сами родители. Конечно же, не стоит всех поголовно «чесать» под одну гребенку, но есть такие «родители» у которых мания тщеславия и личные амбиции затмевают все рамки дозволенного. Большой концертный зал, свет софит освещает подиум, на сцену выходят модели: в платьях, расшитыми драгоценными камнями, на шпильках, с высокими прическами и ярко красными губами. Все как обычно. Один нюанс – модели 10-летние девочки. Нервно покусывая губы и высматривая в зале маму, они идут вперед, стараясь вспомнить, чему их учили на репетиции… Ведь только одна из них получит корону. Но из-за этого больше переживают даже не дети, а их мамочки. Это ж сколько труда и денег вложено! Оплата педагогов, взнос за участие, еще пара зарплат на бальные платья. И как после этого не рассчитывать на Гран-при?! Тут уж и губы дочке накрасишь, и глаза подведешь – только бы не хуже других была.
Звонок психологу: «Конкурсы направлены на удовлетворение «нарцистических» потребностей» - Конкурс красоты тяжелое испытание для ребенка, - говорит психолог Алена Фролова. - Тут возникает противоречие: мы учим наших девочек быть индивидуальными, спонтанными, не похожими на других, а с другой стороны, приводя на конкурс, сразу предлагаем некий стандарт, некий стереотип. Определенную модель поведения, которой она должна следовать, чтобы победить. Кроме того, все конкурсы красоты направлены на удовлетворение «нарцистических потребностей», и больше не самого ребенка, а родителей. «Моя девочка самая красивая, и если она победит в конкурсе, я ее люблю, а если не победит, значит не достаточно красива». Родители не скрывают своей разочарованности и тем самым наносят травму ребенку. Это второй психотравмирующий аспект. Все это может привести к тому, что ребенок будет недоволен своей внешностью. Особенно остро это может проявляться в подростковом возрасте.Что же движет родителями, которые приводят своих чад на подобные мероприятия? «В детских конкурсах красоты очень много минусов и очень много опасного. И если уже такие мероприятия проводятся, то они должны обязательно контролироваться профессиональными психологами и педагогами. Ребенка можно правильно подготовить и к первому месту, и к последнему, но сделать это под силу только профессионалу». Часто причина – собственные нереализованные амбиции, мама, которая в свое время не стала королевой, теперь ожидает этого от дочери. Примерно схожая ситуация и с популярными сегодня детскими модельными агентствами – психологи также считают, что они больше нужны родителям, чем их отпрыскам. Решение отдать туда ребенка основывается на разных мотивах, к примеру, для повышения своего престижа. В качестве оправдания своим интересам родители обычно называют повышение самооценки ребенка, развитие его артистичности, творческих способностей. Получение громкого титула на конкурсе красоты чревато тем, что может вызвать у ребенка «звездную болезнь». Красивых деток родные боготворят обычно и вне конкурсов, а победа может обострить детское самолюбие до крайнего предела. Принимая решение о том, будет ли ваше чадо участвовать в конкурсе красоты, взвесьте все за и против - стоит ли свеч такая игра во взрослую жизнь?