А может это они 1 апреля говорили? И ты попался так же , как и меня подловил? Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Это понятно, что поздно дошло. Но не все понимают шутки, а потом ещё долго их передают за правду Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Я, когда жил на Набережной, часто мимо этого дома ходил. И знаете, о чём думал? Останавливался рядом с домом Миллера, и смотрел на реку под названием Глубокая. В этом месте излучина реки, она делает поворот, и действительно балка сегодня ещё глубокая. Так вот думал я, какая замечательная природа была в то время, и Миллер - не дурак, место выбрал хорошее, вышел из дома - и рыбалка тут же. Да и рыба, наверное, была покрупнее, чем сейчас. А сегодня - всё гармонично, как это не печально. Дом разрушен, реки нет, рыбы - тоже. В рощице, ведущей к бане, пристанище наркОманов и алкашей. Всё соответствует запустению и хаосу.
[off]Мазаюшка ты как раз проехал мимо меня когда я дом Миллера снимал на камеру, хоть иногда по сторонам оглядывайся))))) А в общем ждите, завтра выложу ролик про дом...Вечером буду монтировать..[/off]