Думаю уже все оценили новую шишку. В течении дня асфальт вспахали вокруг нее. :)
Еще как оценил,пару раз без привычки чуть из-за руля не улетел .. Ночью водители, как ракеты с Байконура, с нее взлетают, только габариты и виднеются выше крыши..
Только проехал хотел отписаться, а ты уже опередил Только вот удивило то, зачем сделали ул. М. Горького главной?! Основной поток движения из центра и в центр.
Дата: Понедельник, 08.11.10, 22:43:45 | Сообщение # 428
Статус:
Я помню развязку,если был знак,то возможно для скорой стоял,хотя ее сейчас там нет и о логике действий наших дорслужб,можно только догадываться,возможно перепутали,исправят,когда один -другой влетит)
Ага, все регистраторы шкалят Не зайдешь ни на один.
Quote (Борис)
Думаю,а надо ли оно?
А у нас можно не думать. У нас все домены с "Миллерово" скупил один человек практически.
Он же и РФ забил. Как говорится, не себе не людям. Может быть, кто нибудь открыл бы новый сайт с новыми идеями, ан нет не тут то было. Думаю единственная у него цель, это когда надобность сайтов в городе возрастет, он будет их предлагать за энные суммы, превышающие на много закупку. Спекулянт короче
А у нас можно не думать. У нас все домены с "Миллерово" скупил один человек практически. Он же и РФ забил.
Да уж (ИМХО) не очень умно,он больше за регистрацию заплатит,чем лет через 10 дороже продаст.Есть масса раскрученных словосочетани которые можно прилепить к миллерово.Но не будем ему выдавать
Quote (Admin)
У официального регистратора 1200...
у официального партнера официального регистратора 99р. Только сегодня многие регистраторы прегружены с 12 часов,есть задержки доменное имя в рф долго проверяется,все ринулись домены скупать