Так тема "Болтушка о Миллерово" плавно переходит во флуд про Интернет. >:)
Я че-то ступил,думал там только провайдеров обсуждают...Но думаю перенести не проблема А воздух в миллерово еще никто не продает?кому нуже миллерово ки за 69 т.р
Странно,я заходил, прочитал сообщение, а по бокам стаяли теги [hide][/hide],Я был в режими гостя..Может,просто браузер печеньки не скинул,а пароли скинул,вот и путаница получилась.. [off] Админ,почисти болтушку,а то мне не по теми общаемся[/off]
[hide=50]Если кому интересно и есть сотня-другая рублей свободных,то могу поделиться соображениями по регистрации некоторых популярных позиций в зоне рф..Я уже десяток купил...2 имени для себя оставлю.Остальные продам как повезет,надеюсь через год раз в 10-20 стоимость их увеличится,а если нет,то просто интересно.Оплачивал свои домены смской,по 106р за домен(в МТС,у билайна 120),можно по 99р,через вебмани..По крайней мере-не такой бред как миллерово.ки за 69тр. Да и позиции(имена) с миллерово ни как не связаны) )посмотрел,вроде как лохотрон выглядит,но админ знает где регистрировать и оплачивать))
.------Мне бабок жалко...Завтра ветку от нашего флуда почищу...Щас сппть хочу..:Самурай.[/hide]
Сообщение отредактировал Борис - Суббота, 13.11.10, 22:14:13
Сегодня на офф.сайте Миллеровской Администрации пройдет онлайн конференция
Внимание! В пятницу, 10 декабря 2010 года, в 19.00 состоится онлайн-конференция, посвященная вопросам правопорядка в Миллеровском районе. Вы можете оставить свой вопрос к сотрудникам милиции в этом разделе.
Сегодня на офф.сайте Миллеровской Администрации пройдет онлайн конференция
А снимать ее будет Самурай
Снова для галочки, вопросов куча только что то все пользователи зашли вчера в 10 часов вечера и до 11 сразу задали все вопросы с периодичностью в 1-3 минуты.. Эх...
А вопросы можно было задавать только в той новости:
Снова для галочки, вопросов куча только что то все пользователи зашли вчера в 10 часов вечера и до 11 сразу задали все вопросы с периодичностью в 1-3 минуты..
Думаю ты знаешь от куда там руки растут, тьфу, вопросы растут, массовик-затейник и редактор один и тот же.....плохо, что он на сайте больше не появляется...