Дата: Вторник, 12.04.11, 16:38:00 | Сообщение # 527
Статус:
Верно Прямые продажи, ни разу не видел чтоб по улицам ходили и предлагали сходить в кино, не раздавали скидочные флаеры - повесили рекламки и думают справились со своей задачей. Опять же можно возить людей с других населенных пунктов - Тарасовка, Кашары и другие - просчитать такие варианты.
Будет печально, что когда подрастет мой ребенок, я не смогу дома сходить вместе с ним в кино.
Да. А как мы радовались, что в городе появился современный кинотеатр.
Quote (Неизвестный)
Будет печально, что когда подрастет мой ребенок, я не смогу дома сходить вместе с ним в кино.
Чтобы этого не случилось, нужно самим почаще ходить и друзей, знакомых приглашать и агитировать. Хотя ходили в столице в торговый центр, там 4 кинозала. Время было, сходили в кино. В каждом зале человек по 10 и всё. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Сообщение отредактировал Strelok - Вторник, 12.04.11, 17:21:44
Видел много хамства и наглости, но сегодня был верх цинизма и морального уродства. Номер машины если не ошибаюсь 497, события произошли сегодня в 9.30 утра. .Рассказывать тут нечего, господа "Гoмновозы" выехали из дома по ул.Комитетская и там же на улице начали выливать говнo... Уроды моральные.. Про запах писать не буду..
Дата: Суббота, 16.04.11, 23:33:11 | Сообщение # 531
Статус:
Самурай, не в тему, понимаю нервы, но есть тема жалоб. Идет разговор, что нашу налоговую будут переносить в Каменск. Сверх неудобно, да и чужие мы для них..
декларации как сдавали у нас так и будем сдавать на месте
Так мы декларации у них уже несколько лет не сдаем. А вот постановка на учет, камеральные проверки или земельный налог (там всегда много вопросов), прийдется ехать в Каменск. Как Тарасовка сейчас к нам ездит.
Неожиданно открылся еще один алкомаркет - Крепость по Шолохова. На площади 500 метров третий алкогольный магазин. Все таки жители нашего города пьют уверенно