Дата: Вторник, 28.06.11, 22:32:29 | Сообщение # 557
Статус:
Quote (Борис_Кашарский)
абрикос не будет в этом году
Это Амилко виноват, он своими выбросами потравил абрикосы и все остальное
Абрикос на дереве нету, на яблоне три яблока видел, если не отпадут, сливы есть на двух деревьях разных сортов, у соседа черешни на дереве много, обрывать не дает , тютины много, малины много, крыжовник, клубника это есть.
Дата: Четверг, 21.07.11, 22:28:24 | Сообщение # 561
Статус:
В магазинах посейдон и посейдон2, появились в продаже, вкусные, живые раки по 320 руб. Заметил в городе, не плохое решение дорожной ситуации, после 22 нуль-нуль светофоры включать, в режиме желтого света, понравилось.
Добавлено (24.07.11, 20:54:22) --------------------------------------------- Все же таки узнаю я Миллеровцев. Если говорят - нет вообще, то значит что-то где-то есть. Я про абрикосы. И я бы не сказал, что совсем мало.
Сегодня услышал пару новостей о новых строительствах в городе. Первое, за Черноморской 58 собираются строить этажку, вроде как Грабов, и вторая, за заправкой Прогресс на северном, будут строить туберкулезный диспансер. Подарок жителям Максайки
Скажите, что на соляной площади будут строить возле трансформаторной будки, забор поставили, сейчас там стоит машина? ( показалась как сгоревшая, ночью ехал не рассмотрел)