Заметил, по Российской/Тельма/3 интернационала, появились дополнительные пешеходные светофоры..с секундами для зеленого света.. под тамбой, заменили светофоры на светодиодные, видно очень хорошо...
Ну коль тут самое популярное... admin позвони плз 9281840303. Оно вам надо с судами? Я просто телефон твой посеял - уже бы сам позвонил. "Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы"
Я живу в районе аэропорта, ищу напарницу для утренних пробежек , а то самому скучно бегать, может есть желающие ??? Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
....на дерибасовской открылася пивная...ах-да...у нас же нет дерибасовской.. ну пусь будет так ....на карло-марксовской открылася пивная...напротив ресторана в многострадальном чуланчике трансагентсва кто помниттрансагенство - поднимите руки...можно было даже купить билет на самолет...или-нет...уже не помню... а я взял колу-с-джином... чем отличается в лутчую сторону от энтих океанов драных....мона купить пол-литра пива....ну и море бутылочек импортного...правда я такое не пью....
//// ....прям глаза разбегаються от обилия возможностей... (....шото нажал .... и улетели три строчки написаново...жалко....а по-новой писать лениво.....
....пишу в предверии грохота салюта - усех с празничком...
(ну и поскоку эта болтушка...а залазить искать соответсв.тему тож лениво...положу тута ссылочку на аглицкую википедию случайно в гуголе набрал миллерово по басурмански...и оно мине вывалило.....про маленьких зелененьких.... правда уже не так актуально....https://medium.com/@fabrice_deprez/the-little-green-men-of-millerovo-5e2905c2c3d ....но на меня как грится произвело....собсна эта сцылочка и сподвигла написать белиберду которая выше....