....я тож видел - но не поехол.... ...мысленно тока выражал сочуствие - вот думаю ешо один стал банкротом....думол что горят доски на чьем нибуть лесоскладе
....вот опять проскролил страничку вверх - и глаза мозолит фотка "молодой шолохов в миллерово"... эта где и чо он интерестно мог делать в миллерово....писал первый том дона на пару с этим чуваком что на фотке.... ...как в том древнем кине - "сумлеваюсь я"....хто автор - отвечай
Печальная новость и как то никто ни одного слова. Умер Фошенко. Пока слышал на уровне сплетен, но думаю о таком не шутят.. Странно другое, вроде как известный человек в городе и тишина...
...офф....иле не оффф.... шо такое - там де новостя... в левой позиции (сча тама про ж-д переезд)....так вотъ - остальные открываются...а та которая слева у меня не открывается...стрелочка не превращается в лапу...правой кнопкой тож...не откроеш ее в новом окне... сижу и плачу...не можу прочитать шо там на перееезде...
Инфа 50на 50 но мне сказали, что сегодня открытие бассейна в парке, кто что знает, что почём? какие условия? Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!
//// ....как абычна справка от психиятра и веника....елые тапочки...тьху трусы - и шапочку ис фольги.... воду еще не наливали - так шо на трамплине поосторожней...
Миллеровское ТВ, теперь выходит на канале ДОН24, телеканал ТНТ отключили...
Есть такое предчувствие, что канал существует чисто для снятия денег. Его уже никто не то что не смотрит, его уже попробуй найди. Но он существует, агенты ТВ постоянно снимают бабло на рекламу с ИП, от куда то поступают новости, что там где то что то вышло, плюс наверняка поступления из бюджета.. Как в армии солдат спит служба идет. Интересно, а вообще главные которые отвечают за существование таких каналов в курсе, что это канал "мертвые души"?
Cегодня звонили,набивались в гости,проверить бесплатно воду,но мы же знаем,что бесплатно только сыр,а тут вода.Значит дальше будет фильтр? А может,что ещё ??? Что-то тут не-то.