проблема с Триколором сегодня 7\4-16 на старом ресивере только у меня или глобально?
Все у кого появилась эта проблема, выключаем приемник из сети на 3 минуты, потом включаем в сеть и включаем телеканал Россия-1 минут через 20-60 должно появится картинка, проблема глобальна, по всей зоне вещания Триколор-ТВ.
По слухам, завтра к нам Путин с Шойгу должны прилететь, в бывшую танковую часть, в которой почти все строения взорвали, и будут строить новые жилые комплексы для военнослужащих...вертолетная площадка там построена.....
...продолжим шойго-вертолетную тему.... во 1-х....админ пролетел как фанера над парижем.... (пошел за хавчиком- не мог не подойти к бомбилам на главном базарном перекрестке...а ты знаеш говорю последнюю сплетню...ага отвечает - и это уже оказывается было давным-давно... так што никаких визитов вип-персон не ждем ....а самый главный прикол в чем - когда твистер-министер садился на вертолете - посносило все штакетники к чертовой бабушке у тех кто живет по-над забором у танкистов-кавалеристов
Здрасьте. А где сейчас машины страховать по осаго? В Росгосстрахе 9500р хотят за соляриса. Дебилы б... В остальных ваще полисов нет. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
А где сейчас машины страховать по осаго? В Росгосстрахе 9500р хотят за соляриса. Дебилы б... В остальных ваще полисов нет.
В городе практически нигде, они монополисты(бланки ни кому не дают, и заставляют страховать еще и недвижимость, помимо жизни), и жизнь страхуют и недвижимость...В Кашарах можно жизнь и недвижимость не страховать, за ВАЗ 21011 около 7000р.
Спасибо, напечатали в "НК". 3-70-78, 3-80-79, 8-928-801-87-62 Хочу заметить, цены немного выше воронежского прайса на сайте http://www.tomographia.ru/price.html Зато не ехать никуда))
Я на сайте Росгосстраха оформляла электронную страховку. В конце января вышло 4 тысячи (машинке второй год отроду, поэтому ТО не требовалось)
Да куда ж нам простым смертным угнаться за олигархами то... И машины у нас старые, и сайт росгосстраха закрылся... Побегал сегодня нигде ничего... 9000 р минимум. Завтра наверное в Москву поеду за страховкой. Там все нищие, там дёшево. Ага... Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.