ну патамушто он весь из себя цвета морской волны и стеклянный.... и отмытый... до блеска отмывать тож надо уметь... но тамжеж другие проблемы-затыки....соседи справа не хотять шоб он работал...вот тебе и убытки.... а-а-а-а....
Сообщение отредактировал s-fr-m - Суббота, 19.05.12, 22:26:09
ну...борис - ты не прав (кто-там у ельцина был опонент с таким лозунгом)(с) всегда найдетсо жалкое подобие новостишки...главно чтоб у "ньюсмейкеров" было желание ею поделиться....
вчера хотел залесть на вышку мегафона, пофоткать. На первом колене уже жим жим сработал, нужен пояс с двумя карабинами. Да еще вот фигня какая-то непонятная, военная может она под электричеством?
ну и прал-на....нефик туда лесть...по одной простой причине....електричество - там есть или нет не знаю...наверно есть.. но там наверняка есть оч.мощное излучение....так что кроме пояса с карабином...в следующий раз одевай свинцовые трусы а-а-а-а....
"Наш край" выпустил новую газету бесплатных объявлений с программкой Триколор-ТВ ))) Название запоминающееся - ТБО. Где ж я раньше слышал это сочетание?.. А-а-а, вспомнил . Так в системе ЖКХ называют сокращённо Твёрдые Бытовые Отходы - ТБО...
Мозай эта газета и есть ТБО. Слышап что в среду только где? Горшкалеп собирает краеведов, будет нагинать чтоб писали историю района и горада и его чтоб незабыли вписать .А кто писать будет?? не ты ль.И памятник ему гдето ставить,а че на нем написяно будет а.
Мозай эта газета и есть ТБО. Слышап что в среду только где? Горшкалеп собирает краеведов, будет нагинать чтоб писали историю района и горада и его чтоб незабыли вписать .А кто писать будет?? не ты ль
Нет, не я. Я в команде не работаю - только сам. Там целый штат краеведов, почвоведов, социологов, историков и т.д. Проект долгосрочный, года на два. Планируется 2 тома. В принципе, я с главой разговаривал, должно получиться интересно - аж с древних времён история района. Если, конечно, планы в жизнь воплотятся. А вписаны там будут все более-менее значимые для района фигуры. В том числе и руководители территории разных лет. Но львиную долю книги займёт период до новейшей истории.
аха...подожду немношко...вот жду-с с нетерпением кода будут озвучены имена людей возглавлявших город и северную область в период с 33 по 37 г.г. а-а-а-а....
Мазай теперь мне понятно, да и информацию подкинули,этим будет заниматся Усов с Каменки.Люди сбрасывались на эту книгу издал книжонку о истории Криворожья 1. том 50 шту всего.А ему подарили комп и дали 50. 000 т.р. чтоб он занимался истор. город.и выделили кабинет в военкомате.Да я понимаю что некоторые хотят увоковечить себя при жизни,а почему местным не дали заниматся этим местным историкам????? А Кузменко Лены недали распространить ее книгу потому что в книге нет Горшколепова книга печаталась при Бабушкине она взяла 300. т. р. суду чтоб издать книгу и не кто ей не помог.Я думаю это очередной пиар и шелест вот мы каккие.А наши краиведы еще материал подкинут, вот и слава, есть у меня материалы по освобождению города от ( Фаш) вот им
Сообщение отредактировал kot - Понедельник, 21.05.12, 21:39:14