ЭЭЭЭЭЭЭЭэээххххххххххххххх, сглазил вчера я наверное, сегодня утром на остановке понаклеено славно ночью по трудились, зря старались, по срывал, на остановке спамить начали, не только на форуме Ждем следующих объявлений .
Добавлено (20.06.2009, 19:34:43) --------------------------------------------- а люди остановкой пользуются.
Еще раз убеждаюсь,что Миллерово маленький город. Ради интереса зашел в нашу группу в контакте НОвый Миллеровкий форум и стал просматривать участников дабы найти знакомые лица. Увидел девочку, которую видел буквально в пятницу, у нее был выпускной в 9-м классе. Но меня поразила ее страница ВКонтакте ДЕТИ УЧИТЕ ИНФОРМАТИКУ И УЧИТИСЬ ДУМАТЬ!!!
думал куда написать, решил тут, эх, это объявление вообще жесть, реально висит на остановке, кто-то специально вырезал с газеты, с клеем приехал в город и на клеил, самое главное написано ручкой, а стать я так красиво написана, читал понравилось, красиво заливали. [highslide]http://millerovo161.ru/_fr/3/3907761.jpg[/highslide]
Я вообще мотыков боюсь с детства, мой папа расстался с жизнью благодаря этому прекрасному транспорту. А Lenchiku я бы не рекомендовала ввиду её интересного положения ездить на этом виде транспорта, опасно для ребенка, а там смотри сама. Мои детки-моя жизнь!
В пятницу возвращался из г.Ростова-на-Дону, ехал на автобусе, при подъезде к городу увидел,что горит свалка,ветер дул в сторону города. "Вообще боремся за чистый воздух"
Завтра, должны закрыться все игровые автоматы которые работают в городе, посмотрим.
Добавлено (01.07.2009, 19:31:11) --------------------------------------------- Проходил сегодня, мимо сивого мерина и правда закрыто.
На этих выходных проходят радиолюбительские соревнования "Полевой день"
Полевой День УКВ на призы журнала "Радио" Соревнования проводятся организацией Редакция журнала "Радио" Россия Начало:04 июля 2009 г. в 14:00 UTCЗавершение:05 июля 2009 г. в 14:00 UTCРедакция журнала «Радио» приглашает радиолюбителей всех стран мира принять участие в международных соревнованиях «Полевой день». на призы журнала «Радио». Как и в прошлом году, предполагается объединять информацию, которая имеется в распоряжении судейской коллегии редакции журнала «Радио», а также судейских коллегий стран, проводящих в этот же период свои чемпионаты. Однако, для того чтобы быть включенным в зачет и претендовать на призы и дипломы, радиолюбитель должен прислать в редакцию журнала «Радио» отчет или копию отчета, которую он направил в судейскую коллегию «Полевой дня» в своей стране. Соревнования проводятся ежегодно в первый полный выходной июля.Виды модуляции:AM, CW, FM, SSBДиапазоны:144 МГц, 432 МГц, 1296 МГц.:: КЛАССЫ ::.- SOSB-144, SOSB-432, SOSB-1260 (один оператор — один диапазон, отдельно по каждому диапазону), - SOMB (один оператор — все диапазоны), - MOMB (несколько операторов — все диапазоны). Участники, работавшие в соревнованиях на нескольких диапазонах, могут заявиться в зачете и на одном диапазоне при условии, что они представят в судейскую коллегию отчеты (без подсчета очков — для контроля) по остальным диапазонам. Виды работы: CW, PHONE (SSB, AM, FM)..:: КОНТРОЛЬНЫЕ НОМЕРА ::.Передается RS(T) и порядковый номер связи. QTH-локатор не входит в контрольный номер, но его передача обязательна при каждой связи (например, 599001 LO16XG). При многодиапазонном зачете связи нумеруют отдельно по каждому диапазону. Повторные связи засчитываются только на разных диапазонах. Связи через ретрансляторы в зачет не идут..:: ОЧКИ ::.За связи на диапазоне 144 МГц за каждый километр расстояния между корреспондентами начисляется 2 очка, на диапазоне 432 МГц — 8 очков, на диапазоне 1296 МГц — 20 очков. За связи с корреспондентами, не предоставившими свои отчеты, может быть начислено 50 процентов очков, если связи с такими корреспондентами встречаются еще по крайней мере в двух отчетах участников..:: ПОДСЧЕТ РЕЗУЛЬТАТА ::.Сумма очков..:: НАГРАДЫ ::.Итоги соревнований подводятся в общем зачете (без деления участников по странам) и в зачете по странам участницам. Судейскую коллегию назначает редакция журнала "Радио". Результаты ее работы утверждает главный редактор журнала "Радио".
Я в качестве повара-фотографа , с командой UA6LQZ выезжаю на полевой день(в прошлом году команда получила 19-е место по России), наш локатор LN09GM, отъезд завтра, вернемся в воскресенье вечером, говорят куда едем есть пруд и рыбаки там сидели, с собой беру удочки время будет по ловлю рыбку.
Если будет интересно могу выложить, природа там красивая, да пруд в этом году пообещали, вот фото с прошлого года рядом с трассой М4 стояли. есть сайт посвященный этой теме, так там фоток, и нетолько
Если будет интересно могу выложить, природа там красивая, да пруд в этом году пообещали,
Выложу не много, за пруд я в рыбалке отписался, а теперь остальное. Только приехали выгрузились это мы полностью развернулись со своим хозяйством а в округе этих животных(бабак) валом в округе дожди ходили, когда в городе ливень был, а у нас только чуток брызнуло такой вид отрывается с того места где были фото пруда
В нашем городе проблема с выкачкой туалета, машин "бочек" как того, что находится в туалете, а выкачивают только сливные ямы, даже те которые раньше качали перестали качать, а в ЖКХ типо очередь, надо 2 недели ждать, что бы выкачали. Не понЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯтно?????????
Добавлено (14.07.2009, 16:28:16) --------------------------------------------- С выкачкой решилось, надо было договориться с нужным человеком и дать ему денег, и в течении часа все откачали.
Подсказали мне интересную новость, в Алексеево - Лозовке на вышке смонтировали передатчик и антенны для ретрансляции со спутника радио-станций, будут транслировать Дорожное радио, Авторадио и Казачье радио, транслировать будут на нормальных частотах FM(в пределах 87,5-108,0 МГц) оборудование смонтировано, антенны установлены, разрешения получены, в течении месяца должны пустить, если ничего не подведет. Самое главное, что мощности для покрытия нашего города хватит с головой, так что ждем-с.
Про радио которое собираются вещать с Дегтевской вышки, оборудование и частота есть, передатчик тоже есть, а вот с передающими антеннами вышла заминка, ждут когда на заводе сделают, как только приедут их надо смонтировать и протестировать, напомню частота с Дегтевской вышки будет в УКВ диапазоне 66,29МГц.
Хочу сообщить, что произошло сегодня возле нашего магазина!!!!! Один гражданин то ли в алкогольном, то ли в наркотическом опьянении сорвал с себя всю, да-да всю одежду!!!! и начал нагим бегать перед стоящими машинами и кричать, что он их все повзрывает и т.д. и т.п., потом полез в наш магазин, откуда его благополучно выгнали ( мы клиентов только в одежде обслуживаем!!!) Еле дозвонились 02, чтоб его забрали или что-нибудь предприняли, со стороны 02 были такие вопросы: А почему он голый бегает возле вашего магазина? А х№й его знает, мы ж не спрашивали... Милиция приехала и забрала возмутителя спокойствия и пособирала его мокрую от дождя одежду по дороге, но почему-то нижнюю одежду не забрали....... Она так и осталась лежать..... Н а видео не успела снять, хозяин ...... Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!