Я так понимаю, необычным мясом? - куропатки, фазаны, перепела?
еще не знаю не заходил, схожу посмотрю потом, отпишусь, сейчас мясные магазины в городе начали открываться как грибы после дождя, еще парочка через время откроется, хотя такая тенденция не первый раз наблюдается, компьютерные магазины по этому принципу шли, сотовые, металлопластиковые окна, таксопарки, выкачка сливных ям, кто-то первый открылся и началось, вообще модно поработать немного, посмотреть что к чему, научиться, узнать клиентов, поставщиков, через время уходим с работы и открываем точно такое же дело(своих же мозгов нету, да и зачем если есть чужие)вот и получаются выходцы с одного инкубатора, а потом плачутся почему клиентов нету.
Во общем нас ожидает бум мясных магазинов, ждем-с...
В пятницу почистили от обьявлений и покрасили остановку закрепленную за магазином где я работаю, стала красивая чистая остановка, но пройдет время и найдется какой-то урод, который считает себя умнее всех и наклеит объявление, я буду эти объявления фотографировать и выкладывать здесь, что бы все знали этих уродов, может вдруг администрация заинтересуется и кого-то оштрафует, сейчас на остановке нет ни одного объявления.
я буду эти объявления фотографировать и выкладывать здесь, что бы все знали этих уродов, может вдруг администрация заинтересуется и кого-то оштрафует, сейчас на остановке нет ни одного объявления.
Отличная идея, только делай наоборот, закрашивай текст объявления, а номера телефонов и адреса оставляй!
Во общем как я и предполагал, проявились первые уроды, испортившие остановку, как и обещал выкладываю объявления этих уродов, правда не много я их подредактировал.
Этик продолжаю историю со своей остановкой и уродами клеящими объявления, очередное объявление, но тут пошли на хитрость, т.к. я те объявы которые висели внутри остановки по сдирал, это объявление повесили с боку типа его не заметят и не сдерут, наивные :'( , и это объявление постигнет та же участь, будет удаленно.
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 14:26:55 | Сообщение # 53
Статус:
Quote (millerovo)
это объявление повесили с боку типа его не заметят и не сдерут
Прикольно )))) Обычно вешают, чтобы заметили. Надо им посоветовать на крышу остановки вешать, со стороны неба ))) ТОгда точно никто не заметит и не сдерёт )))
А обувь конченая, в смысле - х@ёвая, а цены, как на модельную! Одна женщина взяла босоножек в руки, а он и развалился прям в руках, а продавец начала на неё кричать, что мол аккуратно надо. Я чуть не ввязалась, а чё эти босоножки надо в сервант на полку поставить? Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
А обувь конченая, в смысле - х@ёвая, а цены, как на модельную! Одна женщина взяла босоножек в руки, а он и развалился прям в руках, а продавец начала на неё кричать, что мол аккуратно надо. Я чуть не ввязалась, а чё эти босоножки надо в сервант на полку поставить?
Одним словом лохотрон, тем более в таком месте и обувь, стоит задуматься
Слышала, что парень на Мальчевском профиле разбился с женой, молодые. Мы часто по нему ездим на рыбалку, так больше 60 не едим, эта грунтовка, очень опасная. Муж рассказывал, что ещё в детстве видел, как машина на крыше стояла и запомнил на всю жизнь. А лётают по этой дороге не слабо! Только получается билет в одну сторону! Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!