Ага доллар растет, если неделю так продержится скоро цены на все товары полезут.
Так продержится неизвестно сколько. Нефть сейчас упала до 97, а в бюджет расчитан на 115. Правительство отпустило инфляцию, латать дыры, а еще надо военным и омоновцам повышать, как обещали.
Quote (millerovo)
Себе решил прикупить? домашнее молочко и все такое
Прикидываю. Я все меньше в мегаполисе, не могу там долго, суета и серость давит. Максимум 4 дня зимой, а летом вообще через день сбегаю в деревню. В деревне никто коров не держит. А если корова приносит 20-30 литров молока, да по 20-30 р за литр продавать, может даже за 40 пойдет А 2 коровы
А если корова приносит 20-30 литров молока, да по 20-30 р за литр продавать,
Так её кормить надо и зимой тоже, сеном запасаться нужно, а его сейчас не так просто найти большинство полей и лугов в частной собственности, травы не накосишь, да и выгонять пастись тоже надо, хлопотное я скажу это дело, если время есть, можешь и заняться.
Так её кормить надо и зимой тоже, сеном запасаться нужно, а его сейчас не так просто найти большинство полей и лугов в частной собственности, травы не накосишь, да и выгонять пастись тоже надо, хлопотное я скажу это дело, если время есть, можешь и заняться.
Летом- никаких проблем. Выгнал и хай пасется. В радиусе 50км, скотоводства нет. Детям будут показывать. Это -корова фотографироваться. Поля и леса - ничейные Траву все во дворах косят несколько раз за лето и сжигают. Ее только забирай. Вот зимой- гимор. Да и не доится она вроде зимой. Не знаю
вот у конкуренто-паралельных (земляков то биш) откопал сцылочку....кому интиресно - читаем... http://otto-cazz.livejournal.com/557254.html а сам пойду гуглить - сказали что магазинчег лавка старого админу выложил свой сайт в инет...
Сообщение отредактировал муня - Понедельник, 04.06.12, 22:03:11
Кошарский правильное решение одобряю коровки с древности кормилицей была. А сена валом поля заросшее брошенные, а будет сено и зимой молочко будет зимой тоже доится. Мой сосед 2.х. в городе держит к нему с утра очередь,для лентяев это хлопотное дело ,одобряю решение. Люди раньше сами себя кормили и огороды были и в каждом дворе и мукало и хрюкало и крякало и гакало и кукарекало и сыты были и запас был, а щас, дерьмо с магазинов тянут плюются но жуют.Так что хозяйство это великая сила для семьи. А гулякам им всеравно лиж бы не работать "А ЖРАТЬ ДАЙ"
Кошарский правильное решение одобряю коровки с древности кормилицей была. А сена валом поля заросшее брошенные, а будет сено и зимой молочко будет зимой тоже доится.
Кот Матроскин не дурак был -Вон от моей Мурки сколько пользы. К сожалению девушки сейчас не любят животноводов поэтому ззаймусь наверное чуть позже скотоводством, когда второй раз женюсь))) И еще проблема нарисовывается. Где быка брать, когда в округе нет. А то телка созреет, да через год забастует Сколько вообще корова в сутки молока дает?
не выдаешь за день - устанет рука, примерно 15-20 литров если она не болеет и у неё будет вода и корм должна давать.
У меня будет механическая дойка, из Германии)) Кормит и поить буду так, чтоб литров 30 давала)))
Quote (Иваныч)
Ну вот... Повышение цен на сигареты и водку они оправдывают заботой о нашем здоровье. Хлеб тоже входит в перечень вредных продукт
Когда цены на нефть падают, в мире, бензин дешевеет, и продукты становятся дешевле. У нас же на заправках бензин дорожает, когда нефть падает. Когда дорожает нефть, бензин все равно дорожает, а подорожание бензина тянет за собой всю производственную цепочку. За Путина, за стабильность