Слухи пошли по городу что с 20 го.числа приезжает в город Путин. Уж не один человек мне сказал. Вопрос? по Амилко. А что то тихо ни в СМИ не на М.ТВ.и не гребут и не метут
Слухи пошли по городу что с 20 го.числа приезжает в город Путин. Уж не один человек мне сказал. Вопрос? по Амилко. А что то тихо ни в СМИ не на М.ТВ.и не гребут и не метут
....так надо срочна вертолетную площадку заасхфальтировать - а то както неудобна...у всех есь... эй народ - завтра к 7.30 с лопатами - бум асхвальтировать....
кстате...выше я уже заикнулся про бессилие инета в плане предсказания путей путена - эт чо действительно так?
Сообщение отредактировал муня - Суббота, 16.06.12, 12:31:44
кстате...выше я уже заикнулся про бессилие инета в плане предсказания путей путена - эт чо действительно так?
Если он например в Ереван едет с официальным визитом, там все задолго знают. Люки заваривают, чердаки опломбируют. Если он в каждое Гадюкино будет за неделю сообщать, службе безопасности сил не хватит, да и накладно. А так, за день-два обычно узнают. Кстати за это время успевают дороги по которым поедет Путин заасфальтировать. Ну а сколько нервов это съедает у местного начальства
Если он например в Ереван едет с официальным визитом, там все задолго знают. Люки заваривают, чердаки опломбируют.
Вот когда увидим что водоканал, администрация города вместе с руководством Амилко начнут отходы и стоки хавать, чтобы запахов не было-значит приедет Путин. Пока что-то не видно....
Вот так всегда! Чуть что так водоканал, администрация и амилко виноваты. На суботник они, в суды - они.А как что хорошее, так они вроде бы и не причем, само все делается.
Кстати вертолетную площадку уже укатали. Так что желающие с лопатами могут во вторник к 7-30 выдвигатся по направлению на криворожье. сбор у поворота на редкодуб.
мдя....желающих посмотреть на "желающих с лопатами" всегда было больше чем "желающих с лопатами" - вот такой вот каламбуро-расклад я думаю эт нормально - примерно так же как и желающих посмотреть на "желающих с лопатами рыть беломорканал" всегда будет больше чем "роющих (или рывших) беломорканал" - светлая им память... .... а вертплощадка - да...дело хорошее....как сказанул один поэт - "...больше площадок...хороших и разных..."
Щас видел трёх вертолётов, шедших в сторону Долотинки. Двое из их при полном вооружении, ракеты под крылами висят.Один какой то бело-синий. Чё бы это могло значить?