26 сентября наш город будет отмечать 223 раз День города. У кого какие планы? Кто как собирается провести этот день? Если кому попадется программа мероприятий в этот день, просьба выложить в этой теме.
у меня 25 днюха но это пятница,26 собираемся с друзьями отмечать и днюху и день города,вот такой план совместим оба праздника Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
Планировать рано, заказывать поздно... Оказывается можно было свои пожелания и предложения по поводу мероприятий и распорядка празднования дня города высказать в молодежный комитет в белом доме. Даже вроде обьявление такое в газете было. Если б раньше узнал, можно б было такую тему создать на форуме. А щас по-моему время вышло, закрыт стол заказов...
У кого какие планы? Кто как собирается провести этот день?
Днем может работать буду, а к вечеру в город пойду, людей посмотрю, по фотографирую, да и рекламу мероприятия которое у нас будет проводиться на форуме буду раздавать людям. Предлагаю пользователям форума всем встретиться, и тоже по участвовать в рекламной акции мероприятия которое будет на форуме, ну и просто хорошо провести время.