Почти все как обычно... Надоело уже... а про мусор... это еще "МЯГКО" сфотографировано, в поза-прошлом году утром не слабо дворникам пришлось, вся площадь как минимум по колено была, возле сцены, напротив белого дома, ппц был ...
фотографировано, в поза-прошлом году утром не слабо дворникам пришлось, вся площадь как минимум по колено была, возле сцены, напротив белого дома
А это всегда так, каждый год после любого массового гулянья мусора по уши и не только у нас в городе, в Пензе, в Ростове, В Вешках тоже самое, на утро дворники его машинами вывозят, урны хоть и стоят но полными становятся сразу, во время праздника убирать думаю никто не будет
А салют нам, по слухам людей, подарил мэр города Луганска, т.к. он сам бывший житель нашего города, а за выступление коллектива «Доктор Ватсон» заплатили 300000руб. Доказательств у меня нет, но люди сегодня об этом разговаривали.
Вчера смотрел день города Грозный, вот где гуляли! Кстати и в город сразу видно денег вложили серьезно!
Туда вложили огого + свою нефть они напрямую продают. Чтобы так было здесь, нужно объявить о независимости и повоевать несколько лет. Гор нет, что для партизанской войны не гуд, за то есть леса Украины.
Итак, день города 26 августа 2012 года (поправьте, если я ошибаюсь!)))
Программу Админ выложит, думаю, но одно мероприятие вызвало мой особенный интерес. В Миллерово приедут бойцы без правил из (думал, из Ростова, но Мясной Кот сказал, что из Таганрога). И, между прочим, Мясной Кот будет участвовать в этих боях! Почему событие не анонсируется - ума не приложу ))) Если не ошибаюсь, бои будут проходить на стадионе. Но это ещё будет уточняться. Мясной Кот, расскажи подробнее - кто, с кем и как собирается биться! Всем форумчанам быть на трибунах - болеть.