За последнюю неделю все асфальтированные улицы города превратились в полосу тест драйв... Отвлекаться нельзя ни на секунду.. Чуть зяву в поймал и колесо в яме... А ямы становятся все больше и больше, продержаться бы до майских праздников. Раньше их врят ли асфальтировать будут...
Тема создана для фиксации состояния дорог г. Миллерово, точнее не благополучного состояния. Желательно: Фото, видео, описание места и адрес Еще одна тема-опрос связанная с дорогами города.
обрати внимание иваныч - там знак сорок и табличка 2 км...а ты за менее чем две минуты отмахал... ты скока ехал 49? или 69... еще оффтоп... - хочу спросить- вот я смотрю ролик с ютубы ...иде он у меня остается ? в кеше оперы? (в данном случае браузер - опера) или не остается :47: а есле не остается - то как все-таки заставить-оставить???????
Сообщение отредактировал муня - Понедельник, 19.03.12, 19:20:38
Да ну, ты чё, не более 39. По такой то дороге? Насчёт ролика. Да в кэше. У меня файерфокс, там. Но тока он там с другим расширением. Надо ему просто заменить на flv .
Сообщение отредактировал Иваныч - Понедельник, 19.03.12, 19:26:47
Фух! Ну теперь я спокоен! Теперь будут дороги и по городу, и в деревни, а тот асфальт что останется желающим в дворах намажут:
На Дону на содержание муниципальных дорог планируется направить свыше 1 млрд рублей.
В 2012 г. в бюджете Ростовской области на содержание муниципальных дорог предусмотрено свыше 1 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба регионального минтранса.
Как отмечается в сообщении, средства областной казны выделяются на эти цели впервые. Ранее на содержание местных автодорог тратились деньги исключительно городских и районных бюджетов.
Кроме того, свыше 500 млн руб. предусмотрено на строительство и проектирование дорог к селам и хуторам, не связанным с региональной сетью автодорог дорогами с твердым покрытием. При этом впервые средства областного бюджета муниципалитеты смогут направить и на подготовку проектно-сметной документации. "Именно отсутствие ПСД прежде тормозило развитие сельских дорог", - подчеркивается в сообщении.
Сообщается, также, что с 2012 г. у городов и районов появилась возможность расходовать областные субсидии на ремонт дворовых территорий многоквартирных домов.
Так тут еще и потерпеть лсталось ерунда! К 15 апреля все будет путем, а денег столько выделили, что у нас дороги будут как в Европе:
В областном минтрансе пообещали жестко спросить с дорожников за состояние асфальта после зимы.
Минтранс Ростовской области собрал подрядчиков на совещание и дал понять, что от отвечающих за содержание автодорог региона ждут нормального отношения к работе.
- К 15 апреля будет сделан объезд всех автодорог областного подчинения, - предупредил дорожников Дживан Вартанян в ходе совещания. - Если к этому времени не будет сделан ямочный ремонт – будут приняты меры.
Заместитель губернатора напомнил, что в 2012 году значительно увеличилось финансирование дорожной отрасли. В областном бюджете на строительство, реконструкцию, ремонт и содержание автодорог регионального и муниципального значения предусмотрено порядка 10 млрд рублей – это более чем в полтора раза превышает объем финансирования в прошлом году. Из этих средств 4,4 млрд рублей будут направлены на дороги городов и районов области – субсидирование муниципальных образований увеличилось почти в три раза.
Увеличение финансирования требует и более рачительного подхода к реализации средств, сказал Дживан Вартанян. Контроль за использованием средств и качеством работ будет ужесточен, подчеркнул он.
Сегодня слушал разговор таксистов на вокзале. Рассказывают друг другу: Слышали, кто то из Миллеровцев выложил видео и фото в интернете ул. Российскую. А из за этого видео досталось Горшколепову, вот поэтому авралом ее начали асфальтировать. Я конечно не уверен в правдивости этой истории, но радует то, что у людей стала появляться надежда на наш сайт и тех, кто бдит за бардаком в городе. А если бы еще и работала такая система, мы бы уж на снимали!
Не..вранье это про видео из Инета..Мое мнение такое.. Недавно был сюжет по ДонТР, где встречались главы всех городов и обсуждались проблемы дорог, и наш город оказался на третьем месте по самым плохим дорогам.. Вот и закипела работа..