За последнюю неделю все асфальтированные улицы города превратились в полосу тест драйв... Отвлекаться нельзя ни на секунду.. Чуть зяву в поймал и колесо в яме... А ямы становятся все больше и больше, продержаться бы до майских праздников. Раньше их врят ли асфальтировать будут...
Тема создана для фиксации состояния дорог г. Миллерово, точнее не благополучного состояния. Желательно: Фото, видео, описание места и адрес Еще одна тема-опрос связанная с дорогами города.
Как сказал советский классик "- Знаешь, что. Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Когда мне будет приятно, я тебя так довезу, что тебе тоже будет приятно!" Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.
таксистам г. Миллерово, которые не смотря на невыносимые условия труда, продолжали трудиться на благо жителей г. Миллерово
вот именно - только для г.Миллерово, а из-за плохой нечищеной трассы на Вешки я не могла вызвать такси. диспетчер мило отказала в вызове. Планы полетели...((((((((( Дорожники, АУ, будьте актуальны в своей работе, пожалуйста
от Администрации портала, хочу выразить огромную благодарность Администрации города, ЖКХ,за проделанную работу в очистке города от снега.
Присоединяюсь к благодарности..
Цитата (maverick)
Ответный «реверанс» от Администрации города мог бы выглядеть так: «Выражаем огромную благодарность налогоплательщикам нашего города, за своевременную и всеобъемлющую уплату налогов и т.д. и т.п....!»Почему мы должны благодарить их, за то что они обязаны делать ????
Да хотя бы за то, что деньги налогоплательщиков пошли по назначению, а не в карманы или еще куда..... и своими глазами вижу на что тратятся мои налоги... на моей улице трактор три раза в день производил расчистку, утром (6:45) в обед(12:20-12:45) и вечером (17:20-17:40).
Такое наблюдаю только в этом году, а то с этих времен вели раскопки сами, трактор если и ездил, раз в три дня.
...офф-топ!!...за нескромный вопрос - эт чо у нас уже норма..в вешки лЁтать на тачке? а потом "мило" закладывать свои расходы в наши услуги...или чо-там-ещо.....???? вопрос ко всем...не тока к тезке экс-мазая ну и поскольку сегодня у нас комильфо выражать благодарность дорожникам - таки да ...по моему переулку прошелся пару раз бульдозер сейчас чистенько....хотя и не езжу....
Сообщение отредактировал муня - Среда, 30.01.13, 21:52:51
Да хотя бы за то, что деньги налогоплательщиков пошли по назначению, а не в карманы или еще куда.....
Получается театр абсурда: «Спасибо господин Х, что не украл наши деньги», Мы так далеко зайдем: «Спасибо господин полицейский, что не сбил на дороге когда я переходил улицу», «Спасибо доктор, что не лечил, а отправил в Ростов дал шанс выжить».
Цитата (millerovo)
своими глазами вижу на что тратятся мои налоги... на моей улице трактор три раза в день производил расчистку, утром (6:45) в обед(12:20-12:45) и вечером (17:20-17:40).
Если «улицами мериться», до на сегодняшний день есть масса улиц, где трактор и не валялся... Наверно там люди налогов не платят … Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.
Уже писал об этом но повторюсь еще раз..... в прошлую субботу угораздило меня поехать в Луганск так, что у меня есть с чем сравнивать За весь день в областном городе я увидел один потрепанный жизнью трактор...Чудом оттуда вырвался... Наш миллерово в плане очистки дорог на уровне за что благодарю наших дорожников!!!!!!И за одно благодарность организациям которые тоже выделили технику на очистку города!!!!!!!
.....офф.... небывалый - всеобщий и полный консенсус впервые достигнут в этом топике благодаря благородному поступку маверик"а который смог наступить на горло собственной пестне....\.превратившись таким образом в кошака\- зачеркнуто... согласившись выслушать наши добрые слова в образе этакого кота:D
офтоп в офтопе - кнопка зачеркивания не работает...выделил тот кусочек который хотел зачеркнуть
....а вот посыпать (пеплом)-зачеркнуто...снегом (конечно снегом)... головы ничем не повинных луганчан...эт конечно чревато... неужель у них там и правда остался последний трахтор:)
Сообщение отредактировал муня - Пятница, 01.02.13, 11:42:42
Нужно признать, что в этом году справились с расчисткой снега как никогда. Я уже грешным делом подумал, что у нас по улице какаято шишка поселилась, ан нет. Дорогу по улице чистят регулярно (улица не основная). Поэтому присоединяюсь к ранее высказанным словам благодарности в адрес задействованных служб!!!!!!
В это году нам построят 2,8 км. автомобильной дороги на Луганск за 12 230,78 рублей метр погонный. Всего на 34 246 200,00 рублей. Бросайте все, пошли строить дороги... Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.
мдя.....ниче не ценится так дешево и не стоит так дорого как дороги в рашке не торопитесь сэр маверик - лучше сначало поинтересуйтесь величиной отката.....
Сообщение отредактировал муня - Понедельник, 04.02.13, 22:20:50