Молодцы @. И для кого это радио делали? Засунули в @ кучу денег, а на@? Покупайте @ ребята новые магнитолы. Спасибо @ благодетели. Ну и @ с ним, жили же мы как то без радио и еще поживем. Это наверное переедет в тему "Аффтар"? Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Молодцы @. И для кого это радио делали? Засунули в @ кучу денег, а на@? Покупайте @ ребята новые магнитолы. Спасибо @ благодетели. Ну и @ с ним, жили же мы как то без радио и еще поживем. Это наверное переедет в тему "Аффтар"?
Ну эти вопросы не к нам, я на них и сам ответа не знаю, ну получилось так советчики такие были. На одном из сайтов я про радио писал.
Радио в городе будет!!!!! август 6, 2008 millerovo Из достоверных источников, стало известно в городе с осени этого года заработает радиостанция, какая(я советовал Авторадио) пока ищется, но документы на передатчик и рабочую частоту уже на руках, передатчик мощность 1 кВт, будет установлен на дегтевской телевышке, такой мощи хватит накрыть город с головой, только одно не большое но, частота на которой разрешили вести трансляцию будет 66,29Мгц точнее 63,0. т.е. диапазон УКВ. Раньше проводились тесты и в наличии имеется передатчик на частоту 92,3Мгц, диапазон FM, но эту частоту не разрешили использовать. Теперь поясню проще, для тех кто не понял что написано выше, большинство радиоприемников, автомагнитол, муз.центров, могут принимать радио в диапазоне FM 88-108Мгц. то есть, поймать ту частоту на которой будет работать передатчик для не которых будет проблематично, для автомобилистов придумали переключатель FM-УКВ, а как быть с муз.центрами и радиоприемниками пока не известно, не все производители выпускают аппараты с диапазоном УКВ. Короче вывод поживем увидим, и как запустят услышим, а потом будем думать как и на что принимать. Освобождается место на передающей вышке, можно замутить еще одну радиостанцию, надо всего лишь малость, документы и выиграть конкурс на частоту, купить передатчик, и договор с радиостанцией которую хотелось бы транслировать, правда денег не принесет эта затея, но город скажет спасибо, для этого ищутся спонсоры или меценаты.
октябрь 14, 2008 millerovo , работы ведутся полным ходом, будут и рекламу местных предпринимателей гонять и поздравления, договор с радиостанцией вроде как уже подписан, будет Дорожное радио, оборудование уйму денег стоит, выделяются из районного бюджета, не понимаю какой идиот посоветовал такую частоту 66,29 Мгц, и как на это выделили деньги, я бы таким советчикам кое что оторвал вместе с головой, на к.я вкладывать большие деньги в заранее мертвое дело, передатчик 1 кВт, а слушать практически не будут, стрелять из пушки по воробьям собираемся или надо было деньги куда-то засунуть вот и придумали, типа у людей раритета дома по оставалось наподобие радиоприемников Океан или Вэф202, люди постарше поймут о чем речь, ну на хрена создавать то, что бы этим пользоваться надо дополнительно покупать, изобретать, выдумывать, не понимаю, объясните. Короче поживем увидим, а пока что есть то есть, назад не вернешь. Как только запустят народ может в первое время и ринется изобретать что бы послушать, но как только появиться другая станция (конкуренты) в FM диапазоне, а они появятся примерно с весны-лета 2009 на частоте 92,3 FM, все забудут и будут слушать конкурентов, благо приемники есть у каждого и не один в тех же мобильниках и автомагнитолах, эта мертвая идея умрет окончательно, не выживет в условиях рыночных отношений. Это примерный план развития радио в городе, есть вопросы пишите по обсуждаем.
Да понятно все. Я вас обвинять и не думал. Просто всё у нас коряво как то получается. Хочется как лучше, а выходит как всегда. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Strelok, -согласен с тобой.. ВСЕ приемники (хоть китайские) начинаются с 88 Мг..СМЫСЛ нам ниже волны?? лучше я просто магнитофон в гараже включу, чем побегу новый покупать.. Тем болие зачем мне старый выбрасывать,если он еще работает?
Ездил вчера в Кудиновку, как вышел на трассу и всю дорогу(Мальчевка, Колодези) слушал Дорожное радио(66,29Мгц.) правда пока моно, сигнал нормальный без помех как городе, у меня возле дома играет и классно слушать можно, во двор заехал не играет, в доме не слушаю, был в районе 4 школы там у меня не принимает, в газели работает класс. , вопрос стерео-моно решаем, буду добиваться стерео, для города сигнал слабоват, вот в деревнях это замена проводного радио, в некоторых даже в домах должно играть отлично приемник стоимость примерно 600-800руб , может кто нас читает из тех районов, проверьте у Вас работает Дорожное радио? и отпишитесь пожалуйста.
А что перестало, работать? у меня нет возможности проверить.
Quote (Admin)
оно работало в тестовом режиме до 18 декабря.
Работало в тесте, в режиме ретрансляции, а теперь делают и будет работать с выходом в эфир Миллеровских новостей, рекламы и поздравлений, скоро все сами услышите.
Есть, но ты его не слышишь частота 66,29Мгц. ищи, истина где-то рядом....... или приезжай ко мне я тебе конвертер продам с помощью которого ты сможешь принимать эту частоту, так и быть тебе со скидкой, уговорил
Информация о том что бы получить частоту на аукционе и сколько это стоит.
Конкурс на 24 февраля 2010 г.
1. Брянск, Брянская область, 87,9 МГц, 1 кВт, время вещания ежедневно, круглосуточно; концепция вещания свободная. Размер единовременной платы – 1 300 000 руб., размер конкурсного взноса (2%) – 26 000 руб.* 2. Иркутск, Иркутская область, 105,0 МГц, 1 кВт, время вещания ежедневно, круглосуточно; концепция вещания свободная. Размер единовременной платы – 2 500 000 руб., размер конкурсного взноса (2%) – 50 000 руб. 3. Кызыл, Республика Тыва, 105,9 МГц, 1 кВт, время вещания ежедневно, круглосуточно; концепция вещания свободная. Размер единовременной платы – 400 000 руб., размер конкурсного взноса (2%) – 8 000 руб. 4. Оренбург, Оренбургская область, 106,8 МГц, 0,5 кВт, время вещания ежедневно, круглосуточно; концепция вещания свободная. Размер единовременной платы – 1 700 000 руб., размер конкурсного взноса (2%) – 34 000 руб. 5. Орск, Оренбургская область, 100,7 МГц, 1 кВт, время вещания ежедневно, круглосуточно; концепция вещания свободная. Размер единовременной платы – 1 000 000 руб., размер конкурсного взноса (2%) – 20 000 руб.** 6. Саранск, Республика Мордовия, 103,2 МГц, 1 кВт, время вещания ежедневно, круглосуточно; концепция вещания свободная. Размер единовременной платы – 1 000 000 руб., размер конкурсного взноса (2%) – 20 000 руб. 7. Тверь, Тверская область, 105,9 МГц, 1 кВт, время вещания ежедневно, круглосуточно; концепция вещания свободная. Размер единовременной платы – 1 800 000 руб., размер конкурсного взноса (2%) – 36 000 руб. 8. Шахты, Ростовская область, 102,4 МГц, 0,1 кВт, время вещания ежедневно, круглосуточно; концепция вещания свободная. Размер единовременной платы – 1 100 000 руб., размер конкурсного взноса (2%) – 22 000 руб. 9. Шахты, Ростовская область, 107,3 МГц, 0,25 кВт, время вещания ежедневно, круглосуточно; концепция вещания свободная. Размер единовременной платы – 1 100 000 руб., размер конкурсного взноса (2%) –22 000 руб.
Есть, но ты его не слышишь частота 66,29Мгц. ищи, истина где-то рядом....... или приезжай ко мне я тебе конвертер продам с помощью которого ты сможешь принимать эту частоту, так и быть тебе со скидкой, уговорил
Если честно- бред.. "Покупайте у нас мясорубку, т.к только она может резать мясо со вкусом солдатских сапог, ведь только это мясо продают у нас в городе, без нашего согласия.. " (претензия не лично к millerovo, а мысли в слух)
Согласен, и самое интересное на этот бред выделили деньги, выиграли частотный конкурс, заказали оборудование, и что самое интересное смонтировали и вещают.
Quote (Strelok)
Радио FM это привилегия городов.А у нас поселение.
Неа, не совсем так, просто советчиков разных слушать не надо было(из той оперы, Почему нельзя заниматься любовью на Красной площади? потому что советчиком до......) так и у нас, советовал инженер с высшим образованием, по отрывать бы за такие советы кое-что.