Дата: Суббота, 28.05.11, 21:05:31 | Сообщение # 46
Статус:
Попробуйте настроить свои приемники на частоту 87,7МГц. на этой частоте идет вещание Love-радио из г.Каменска, в городе не везде, но принимает, так же в машине не везде принимает, короче пробуйте.
Сегодня узнал новость, скоро в городе поставят передатчик и начнут вещание радио Дача, передатчик уже куплен, жаль смонтировать до нового года не успеют, вещание будет на частоте FM 102,4 МГц, то есть все автоприемники, домашние муз.центры, сотовые телефоны смогут принимать, мощность передатчика 100Вт., для нашего города этого достаточно, разрешение на частоту получено, договор с радиостанцией подписан, осталось смонтировать и наладить. Ждем-с... с нетерпением.
А зачем нужна радиостанция в провинциальном Миллерово? Кому от этого легче будет ? Мне лично лучше жить не станет.А ничего не бывает бесплатно или просто так.Это-лишнее,как и всевозможные ежегодные плакатики на день города с изображением Миллера или Шолохова,как Миллеровское ТВ и тому подобные вещи.Большие у миллеровцев запросы.Скоро свой собственный оркестр запросят,а там и до космодрома недалеко
Радио вроде самоокупается за счет рекламы. В 2000м году сотовая связь была между Глубокой и Тарасовкой, если правильно помню в Чертково тоже была, а в Миллерово не было Обидно
Насколько я знаю-сейчас любое радио можно через интернет слушать.2012 год на дворе,какие радиоприёмники ? Интернет и...Enjoy! Иваныч, а можно с аргументами-почему,зачем и кому нужно ?у нас от него всё равно никакого толку.В Германии,например,по радио о пробках сообщают или об авариях.Нам до того ещё жить и жить (лет 5) ...
Насколько я знаю-сейчас любое радио можно через интернет слушать.2012 год на дворе,какие радиоприёмники
Вы в городе живете? А от города не отъезжали так скажем на 40-50км., там к сожалению сотовая связь не везде берет, не говоря про интернет, зато Дорожное радио с вышки Дегтево работает, и люди очень довольны, сторожа, пасечники, комбайнеры, водители(и так далее можно продолжать долго), да и простые люди слушают это радио из радио приемников,
Quote (traum)
у нас от него всё равно никакого толку.
Не скажи, у многих в доме стоит спутниковая антенна смотрят тв, и еще плюсом к этому ставят и эфирную антенну спрашиваю для чего она нужна отвечают для местного тв, там поздравления и приветы передают, это у Вас молодежи интернет, скайп, аськи, мобилы смс, эммс, и прочие новомодные виды связи, а для людей постарше, местное тв и радио, газета Наш край, самый лучший вид связи....может не прав поправьте, эх-хе-хе молодо-зелено...