каму пасаветовать....тока без обид... дешевле нигде не видел (надоть наверно в ростов ехать-шоб увидеть дешевле...да и там ешо бабка надвое ск...) под мостом там где платют за телефон без накруток... вижу самые дешевые регистраторы и навигаторы... по два тыра без нескольких копеек (тоесь меньше двух тыр)... вот такая агрисивная политико....
Все расскажу позже..сегодня тока с паяльником сидел целый вечер,гнезда в прикуриватель дополнительные под панелью паял.Еще все бабаськи "погонять" не успел..
Quote (муня)
о два тыра без нескольких копеек (тоесь меньше двух тыр)...
Не реклама..Сегодня в "связном" видел навигатор Explay на 4.3 дюйма за 1.7 рубликов (с аудио выходами,и процом на 500 Мг,оператива на 128 Мб).Че такая цена не знаю. А насчет антирадаров,я то ж меньше 2 шт взял, на 360 градусов обзор, кореец.Так,что суди сам....
------------- Про навигатор. Спутников около 10, ищет быстро.Работает то же неплохо.. Сенсорный чувствительный ,видео потдерживает (сейчас сижу на нем клипы смотрю). Разрешение 480*272..Звук норма, ауди выхода нет (хреново, хотел к мафону бодбросить)..Экран 5 дюймов, смотрится отлично..Качество супер. На солнце не сильно бликует..В помещении как всегда спутники теряем,на дороге все отлично. Пока доволен...
НО надо конвертировать фильмы, под расширение.. иначе, фиг посмотришь...
можно и без конвертации aviшки смотреть, ставишь тоталкомандер путем подмены навитела, потом плеер tcpmp081(мне этот по душе, Админу другой нравиться), и все показывает без конвертации, у меня так, но считаю кино на навигаторе смотреть баловство(перед экраном надо аквариум ставить), на телеке дома лучше и удобней, а вот в игры и я и ребенок на навигаторе играем.