Самостоятельно нарисованная карта города Миллерово для программы Навител навигатор, прорисованы все основные улицы, дорожный граф, точки POI, работает адресный поиск. Карта для Навитела версии 5.0.0.1126 и выше, если нужна карта для старых версий (NM2) или под другие программы(Garmin/7 дорог/ СитиГид) пишите выложу.
P.S. Есть вопросы по навигаторам обращайтесь, могу помочь, обновление софта, перепрошивка под другой софт, карты и все такое
Постоянно обновляемая GPS - карта г. Миллерово и Миллеровского р-на: Карта в формате .nm3, последнее обновление 23.10.2012г.
У меня Windows Phone 8.01 А про такую установку я тебе и говорил сегодня, не але....
На данный момент "Full unlock" для WinPhone 8 (кроме Samsung Ativ S) отсутствует. Следовательно нет доступа к нужным файлам, которые требуется подменить. У Навител версии 7.5.0.2158 есть две подверсии: одна для Windows Phone 7.5, и другая - для Windows Phone 8. В подверсии для WP8 нужная для лечения dll-ка имеет цифровую подпись Microsoft MarketPlace со сроком действия до 2031 года. Вместе с цифровой подписью используется хеш-функция sha256. Эта хеш-функция считается криптографически стойкой, а значит успех атаки dll-ки будет весьма затруднительным, скорее невозможным. Именно поэтому, видимо, в этой dll-ке просто отсутствуют те элементы защиты от ЗАО ЦНТ, которые применяются в подверсии для WP7.5. Windows Phone 7.5 не поддерживает использование такой защиты и поэтому-то dll-ка под эту ось и была сломана.