MENU
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Помогатель, millerovo, Sanych  
Городской Форум Миллерово » Техника и Электроника » Спутники (ТВ, интернет, рыбалка, файлы) » Вопрос про спутниковое ТВ! ((оборудование, настройка и т.д.))
Вопрос про спутниковое ТВ!
Strelok Дата: Пятница, 30.03.12, 12:28:19 | Сообщение # 151
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 1011
Награды: 7
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус:
Открытые каналы нашел, показывают. И первые заморочки. Прицепом отсканировались еще кучка каналов, которые не открываются и шопы разные. Ни удалить, ни переместить не могу. Че то нету в Соло редактора. Наверное скачивать и привязывать надо. Или с новой прошивкой появится? Еще вопрос. Чтоб расшарить карту радуга на 2-3 комнаты, сколько надо тарелок покупать или головок?

Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.


dubinin Дата: Пятница, 30.03.12, 17:06:05 | Сообщение # 152
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Награды: 1
Репутация: 12
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Strelok)
Че то нету в Соло редактора

Насколько я знаю то здесь должны помочь.
Quote (Strelok)
Чтоб расшарить карту радуга на 2-3 комнаты, сколько надо тарелок покупать или головок?


Quote (Strelok)
Чтоб расшарить карту радуга на 2-3 комнаты, сколько надо тарелок покупать или головок?

Если на три комнаты и независимый просмотр то, 1 тарелка, 1 головка Quadro ( 4 независимых выхода) и ресы соответственно в каждую комнату. Да, на всех ресах установить эмуль.
Пора создавать новую тему по Камазу. :)


Сообщение отредактировал dubinin - Пятница, 30.03.12, 17:22:45
satlock Дата: Вторник, 22.01.13, 08:43:31 | Сообщение # 153
Оффлайн
Группа: Карантин
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Strelok, как у вас успехи с фуланом. А то я нашёл такой новый с настройкой и месяцем просмотра нтв+ и трихоколор за 3500 р. Брать или не брать вот в чём вопрос ;)
millerovo Дата: Вторник, 22.01.13, 09:57:27 | Сообщение # 154
Оффлайн
Группа: СуперМодератор
Сообщений: 3735
Награды: 37
Репутация: 51
Замечания: 0%
Статус: Добрый модератор.
Цитата (satlock)
Брать или не брать вот в чём вопрос ;)

Не советую брать это чудо недоресивер, присмотритесь к GI-2238, по деньгам дешевле, по настройкам проще, это ресивер еще умеет и наземное цифровое ТВ принимать, не говоря о спутниковом ТВ и тёте Шуре.

Цитата
Полная совместимость со стандартами DVB-S2/DVB-T2/DVB-C
•Поддержка сменных тюнеров DVB-S2/DVB-T2/ DVB-С


Strelok Дата: Вторник, 22.01.13, 19:19:31 | Сообщение # 155
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 1011
Награды: 7
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус:
А у меня вроде и нету фулана. у меня 8180 Solo Vu+ Вроде так.:-)

Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
abak-serv Дата: Четверг, 24.01.13, 01:42:08 | Сообщение # 156
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Друзья, я тут нарыл бесплатные спутниковые каналы: 
 "   Хороший новогодний подарок приподнес оператор спутникового телевидения компания Актив ТВ всем своим будущим клиентам, предоставив БЕСПЛАТНО более 40 наиболее интересных российских и зарубежных каналов... "
любителям халявы посвящается.. 82
Sanych Дата: Четверг, 24.01.13, 07:01:46 | Сообщение # 157
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 302
Награды: 2
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (abak-serv)
Друзья, я тут нарыл бесплатные спутниковые каналы:
  а нет информации на сколько долго это будет продолжаться??
Sanych Дата: Четверг, 24.01.13, 07:13:09 | Сообщение # 158
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 302
Награды: 2
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус:
вот нарыл с одного сатфорума:
Вот тоже самое с Активом (рикором), не зря они открыли каналы, так как кодировку другую ставить будут, карты будем менять
satlock Дата: Пятница, 28.06.13, 18:51:18 | Сообщение # 159
Оффлайн
Группа: Карантин
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Strelok)
А у меня вроде и нету фулана. у меня 8180 Solo Vu+ Вроде так.:-)

А это меня, видимо, подпись про карпа сбило с толку ;)
Цитата (millerovo)
Не советую брать это чудо недоресивер

Поздно. Не заглянул в ветку и купил это чудо на ростовсате, напичканное совсем бесполезными плюшками, убивающими оперативу и проц, через месяц продал за ту же цену с випом рус. p
А кто знает, что за шорох прошёл - ни одного фулана у крупных дилеров нет, исчезли они как-то резво очень? Подозрительно это дело.
satlock Дата: Пятница, 28.06.13, 18:59:13 | Сообщение # 160
Оффлайн
Группа: Карантин
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Sanych)
Вот тоже самое с Активом (рикором), не зря они открыли каналы, так как кодировку другую ставить будут, карты будем менять

Но долго, однако, халява продержалась. Рикор поступил приятней, чем Трико ТВ - даже викард не нужен с апом. :)
Sanych Дата: Пятница, 28.06.13, 20:02:00 | Сообщение # 161
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 302
Награды: 2
Репутация: 8
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (satlock)
Рикор поступил приятней, чем Трико ТВ - даже викард не нужен с апом.

Это да, но не долго "музыка играла" :)
millerovo Дата: Пятница, 28.06.13, 22:44:48 | Сообщение # 162
Оффлайн
Группа: СуперМодератор
Сообщений: 3735
Награды: 37
Репутация: 51
Замечания: 0%
Статус: Добрый модератор.
Цитата (satlock)
Но долго, однако, халява продержалась. Рикор поступил приятней, чем Трико ТВ - даже викард не нужен с апом.


Скажу по секрету, если правильный тюнер и правильная прошивка, то трехцветных можно смотреть без всяких карт, все пакеты, кроме HD....и оно само апдейтица...как не знаю, но работает.



dent82 Дата: Воскресенье, 30.06.13, 00:39:14 | Сообщение # 163
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 517
Награды: 10
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус:
Купил сегодня всетаки себе второй триколоровский ресивер с HD и вот теперь встал вопрос как их обоих присобачить к одной тарелке?Через делитель вродебы нельзя подключаться? Кто в курсе вопроса?
millerovo Дата: Воскресенье, 30.06.13, 07:51:42 | Сообщение # 164
Оффлайн
Группа: СуперМодератор
Сообщений: 3735
Награды: 37
Репутация: 51
Замечания: 0%
Статус: Добрый модератор.
Цитата (dent82)
как их обоих присобачить к одной тарелке?Через делитель вродебы нельзя подключаться?


Можно и делитель, но не все каналы, на одном из ресов будут показывать, поменяй головку на антенне на такую



Цена вопроса ~ 600руб.
Прикрепления: 6979175.jpg(15.8 Kb)


dent82 Дата: Среда, 03.07.13, 11:33:25 | Сообщение # 165
Оффлайн
Группа: Проверенные
Сообщений: 517
Награды: 10
Репутация: 9
Замечания: 0%
Статус:
Еще вопрос если я сниму с антены старую головку и поставлю новую надо будет ее заново настраивать?
Городской Форум Миллерово » Техника и Электроника » Спутники (ТВ, интернет, рыбалка, файлы) » Вопрос про спутниковое ТВ! ((оборудование, настройка и т.д.))
Поиск:

Главная | Форум | Новости | Галерея | Доска объявлений | Справочник | Блог | Афиша | РекламодателямПогода Миллерово | Виджеты | Правила | SiteMap  | PDA | | Сегодня