Открытые каналы нашел, показывают. И первые заморочки. Прицепом отсканировались еще кучка каналов, которые не открываются и шопы разные. Ни удалить, ни переместить не могу. Че то нету в Соло редактора. Наверное скачивать и привязывать надо. Или с новой прошивкой появится? Еще вопрос. Чтоб расшарить карту радуга на 2-3 комнаты, сколько надо тарелок покупать или головок? Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Чтоб расшарить карту радуга на 2-3 комнаты, сколько надо тарелок покупать или головок?
Quote (Strelok)
Чтоб расшарить карту радуга на 2-3 комнаты, сколько надо тарелок покупать или головок?
Если на три комнаты и независимый просмотр то, 1 тарелка, 1 головка Quadro ( 4 независимых выхода) и ресы соответственно в каждую комнату. Да, на всех ресах установить эмуль. Пора создавать новую тему по Камазу.
Сообщение отредактировал dubinin - Пятница, 30.03.12, 17:22:45
Strelok, как у вас успехи с фуланом. А то я нашёл такой новый с настройкой и месяцем просмотра нтв+ и трихоколор за 3500 р. Брать или не брать вот в чём вопрос ;)
Не советую брать это чудо недоресивер, присмотритесь к GI-2238, по деньгам дешевле, по настройкам проще, это ресивер еще умеет и наземное цифровое ТВ принимать, не говоря о спутниковом ТВ и тёте Шуре.
Цитата
Полная совместимость со стандартами DVB-S2/DVB-T2/DVB-C •Поддержка сменных тюнеров DVB-S2/DVB-T2/ DVB-С
вот нарыл с одного сатфорума: Вот тоже самое с Активом (рикором), не зря они открыли каналы, так как кодировку другую ставить будут, карты будем менять
А у меня вроде и нету фулана. у меня 8180 Solo Vu+ Вроде так.:-)
А это меня, видимо, подпись про карпа сбило с толку ;)
Цитата (millerovo)
Не советую брать это чудо недоресивер
Поздно. Не заглянул в ветку и купил это чудо на ростовсате, напичканное совсем бесполезными плюшками, убивающими оперативу и проц, через месяц продал за ту же цену с випом рус. А кто знает, что за шорох прошёл - ни одного фулана у крупных дилеров нет, исчезли они как-то резво очень? Подозрительно это дело.
Но долго, однако, халява продержалась. Рикор поступил приятней, чем Трико ТВ - даже викард не нужен с апом.
Скажу по секрету, если правильный тюнер и правильная прошивка, то трехцветных можно смотреть без всяких карт, все пакеты, кроме HD....и оно само апдейтица...как не знаю, но работает.
Купил сегодня всетаки себе второй триколоровский ресивер с HD и вот теперь встал вопрос как их обоих присобачить к одной тарелке?Через делитель вродебы нельзя подключаться? Кто в курсе вопроса?