Найдите 10 отличий между гисовскими 8680 и 8690. Я ток 2 нашёл - размер и количество гнезд под карты. А разница в цене 25% Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
пару недель назад купил GI-S9196, аппарат супер, качество изображения то что надо, настроил шару теперь смотрю с 75е "Радуга ТВ" за три бакса в месяц, до этого был тюнер OPENBOX-820, так что есть с чем сравнивать.
За день два-три раза если и прерывается на пару секунд, а так нормально показывает. Да, аппарат не из дешевых так как относится к аппаратам премиум класса но он того стоит, линукс у него закрытый поэтому все настройки делал с пульта, сразу прошил а то без эмулятора фиг что сделаешь.
"Сразу прошил". Добрые люди помогали или сам все настраивал? Гемороя много? Скока дней и ночей надо, чтоб все настроить? Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Я сколько штудировал инет, а так и не нашел последовательность моих действий после покупки реса. Надо сделать то, то, то........... А чо первое, что второе...........? Пока загадка для меня. Вот открыл я коробку, достал, полюбовался, воткнул в розетку и че? Типа как блондинка открыла капот у ауди, нагнулась и смотрит. Че она там хочет увидеть, о чем думает, может жизнь свою вспоминает? Есть конечно эвакуатор и СТО. Но тогда никогда не научишься сам делать. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
От триколора я наконец избавился. Теперь за будущее спокоен. Если вдруг чего пойду работать установщиком спутниковых антенн триколор. Отдавал сегодня всё под ключ, так сказать. Клиенты остались довольны, даже борщём накормили, хотя после 5-часов мазохизма с грёбаной тарелкой, думал что побьют. Сергею (millerovo) спасибо за помощь. Что касается выбора ресивера на замену триколоровскому, то тут аут полный. Чего я себе только уже не выбирал. И за 6 тыр и за 2. А так пока к осознанию не пришел, чего же мне надо. Типа http://www.youtube.com/watch?v=MfTgvekO9F0 Нужен ли мне линух или нафик не нужен. Энигма или нет. Дорогой или самый дешевый. Вроде бы согласился с Серёгой, что на всякий случай карточку трико надо иметь, ведь 600 р в год вроде и не дорого. А потом прикинул такой: Карту за 600 трико не продает. А продает с модулем за 4500. Ахренеть как дешево, 3900 даришь триколору. За 4500+600 я буду ровно полтора года смотреть официально радугу, где подбор каналов гораааздо интересней. Или два года активного тв с интерактивом или 2+ года континента. Не буду я покупать трикомодуль. За 1 доллар в месяц ещё подумаю, если HD запустят. А вопрос такой. Какого диаметра нужны тарелки на радугу и континент. И в какую сторону по сравнению с триколором они смотрят? Можно ли смотреть нтв+ на триколоровской тарелке 55-го размера? Замерзают ли при 0-й температуре гисовские приемники, шо сигнал не кажут? В общем пока решил взять дешевенький без линуха, вот такой http://giclub.tv/index.php/topic,464.0.html . Потому что сын зарплаты ждать не хочет, грит покупай че нибудь на чё хватает, бо без телека никак, а потом заберёшь этот в кухню, в спальню новый какой хошь для души купишь, расшарим карточку по дому и будут все довольны. Но это я пока щаз решил уже четвертый. А в Ростов приеду - там может еще выбор пять раз поменяется. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Сообщение отредактировал Strelok - Воскресенье, 25.03.12, 01:06:11
Советовать какой ресивер выбрать неблагодарное дело. Если интересно посмотри это чудо. SKYWAY NANO2 Прикрутишь эмуль и твою Триколоровскую карточку он откроет без Cam модуля, а вообще то он еще может ее же и раздавать на другой ресивер. То есть за 600р. на двух ресах и соответственно телевизорах.
Да, по тарелочкам. НТВ+ на триколоровской тарелке кажет, точно.
Quote (Strelok)
А вопрос такой. Какого диаметра нужны тарелки на радугу и континент. И в какую сторону по сравнению с триколором они смотрят?
Спроси у Саныча, все понятно и наглядно. А вообще набор каналов у плюсов побольше и многие каналы радуги и контента есть у НТВ+. Разница в цене. Если смотреть официально нужны карты доступа, тарелки, место на крыше и т.д. Для НТВ+ и Триколора с одной тарелки. Карта Триколора у тебя есть, остальное со временем образуется.
Да нету её у меня и не было, у меня был 5000-к, в нем нету слота под карты. Подключил сегодня себе на пробу два HD канала, Кинопоказ HD и Спорт HD. Ух класс. Вот это качество. Даже на моём метровом телеке. Хочу HD-шные каналы, да побольше, побольше. Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Сообщение отредактировал Strelok - Воскресенье, 25.03.12, 16:48:29