Не думаю, что андроид это прошлый век. А вот винда может помереть не родившись. Сейчас hts с виндой 7 распродают по 6 тыс при начальной цене под двадцатник, да все равно не берёт никто. Я сам юзаю андрюшку. Класс. Одна проблема, аппарат сильно бюджетный, памяти сильно не хватает, поэтому большие программы не установишь, не помещаются.:-) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Ну экран ярче и чё? вместо фонарика его использовать? я на своем яркость прикрутил, ночью в нете не возможно лазить, а днем и не жалуюсь, видно кто звонит.
А если нужен телефон в режиме фонаря, я использую эту программу, работает
Мне дружбан тоже начал про экран. Но только это всё метафора :-) Вот мне кажется, у самсунга он поболее и получшей. Внешний вид аппаратов сиильно отличается, может кому то это важно. И нокия может для кого то и выигрывает. Но если имидж - ВСЁ, тада надо брать айфон. А иначе самсунг с Андроидом по всем статьям рулит. ИМХО. ;) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.
Strelok, сам по себе Самсунг фуфло. Качество материала, корпус, внутренние потроха. Буквально через небольшое время корпус начинается шелушиться, его можно согнуть - примять в кармане. Если уж не уверен в винде, тогда уж лучше купить хтсишку на андроиде. ИМХО естественно..
Strelok, он не подешевел. Просто модель бюджетная,хотя начинки в ней на много больше чем в Nokia 610, Soni Solo. + ко всему идеальный прием сети, металлический корпус.
Что то я не понял. Сколько стоил? Сколько стал стоить? Не хилый бюджетник за 19 тыс! Что то Вы не то говорите. :-) Непоследовательность и нерешительность рождают поражения.