200 рублей, а когда заканчиваются в целях экономии не пополняю счет пока не припечет, и когда припекает беру доверительный платеж. Мои детки-моя жизнь!
Не считал но пару месяц назад в би акция была за каждую подключку давали 40р помню на день не хватало, может т.К халява была. Ну так думаю 20-30р в день Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
А что не так? 30х15= и так же всреднем 25х30! Ну вот и за месяц... Мурдыкающий зверь! В душе хишник! Боюсь девушкам смотреть в глаза, поэтому пялюсь на грудь:))))
месяц на тарифе "Еврей"(перезвони мне)..следущий месяц собираюсь сидеть на том же тарифе) Гуру Электронной Музыки better to be crazy than to be the same as all
везёт же некоторым.......а у нас попадос на местную монопольную сеть.....байкалвестком называется....билайн только в прошлом году появился,мтс чуть пораньше....так что если сидишь на бвк(а это большинство),звонить на другие тарифы дорого((((( не родилась в миллерово,не собираюсь там умирать,но....люблю этот город:)
А я очень благодарна тем кто придумал услугу"звонок за счет собеседника" 2 недели нечем счет пополнить, только на входящие отвечаю, но и конечно иногда пользуюсь новой услугой, нужно было дать ей название "тариф еврейский" Мои детки-моя жизнь!
Сообщение отредактировал Mery - Пятница, 04.09.09, 11:11:45
а я собираюсь вообще уйти с билайна как в случае с интернетом так и в случае с телефоном... просто более пренебрежительно относящейся к клиентам компании я не знаю.... разве только ютк Служу трудовому народу:(