Стала необходимость отрезать на время газ(от общей трубы) и произвести его перепланировку в связи с перестройкой домой. Смета обойдется порядком 2000 руб. Поехал в "Межрайгаз",что бы отрезали трубу. Спасибо огромное, их сотруднику из 12 кабинета (я так понял он руководитель или начальник).Выслушал,рассказал, позвонил своим людям предупредил.Не смотря,что у них был не приемный день (я не знал об этом). Молодец мужик Стоимость работ по обрезке примерно 1300 руб.
Сообщение отредактировал Самурай - Воскресенье, 19.12.10, 01:49:04
Так поговори с кумом админа. У них есть Калининградские двери, мы себе такие бум брать Если хочешь быть здоров - закаляйся, Бегай утром без трусов - не стесняйся!!!
Как и говорил занимаюсь сейчас газом. Обрезал входящий патрубок от общей трубы(что бы обложить дом кирпичом), заказал новый план для газа, заказал тех.условия. Вот цены кому интересно. Жду продолжения после нового года.
Присматриваю окна, вот хочу посоветоваться с теми к то уже себе установил. Что посоветую, где брать?? Вот размеры окон. (это мне одна из фирм города насчитала, думаю.что дорого)..
Документы по межеванию делали мне неделю, после того как я их получил, обратился в 11 кабинет "Кадастровой палаты"(БТИ, 3 этаж), сдал документы которые мне дали после межевания.Теперь жду 1 месяц, когда мне их оформят и я пойду в комитет по управлению имущество (в администрации города),выкупать землю в собственность. Кстати сейчас в "Кадастровой палате" можно записаться на прием по телефону, тогда вам не придется стоять в живой очереди. Во всяком случаи так написано у них на информационной доске.
В "Форточке" взял вот эту дверь Стальная дверь Romanio модель T-6 [highslide]http://www.romanio.info/romanio/images/F-28.jpg[/highslide]
Конструкция двери:
Тип покрытия: Полимерное, защищенное атмосферостойким лаком Размеры : 2050x880мм, 2050x950мм Толщина стали: 1.25мм Толщина полотна: 80мм Толщина дверного полотна 90 мм Угол открывания: 120 градусов Количество замков: 2шт Дверь "РОМАНИО" может быть "правой" или "левой".
Цена 8500 руб. У них была одна толщиной 70 миллиметров, а была 90 миллиметров,я взял вторую за туже цену. Думаю она будет теплее.. Девушки уверили,что внутри утеплитель..Сколько не высматривал его не увидел..В интернете,тоже об этом не слова..