Продаются ли в Миллерово половые доски толщиной 25мм или меньше 30. Если да, то по чем. Нужно для выравнивания полов в хрущевке. Толстая доска занизит и без того низкий потолок + неоправданные расходы. Рассматриваю вариант -наливной пол + ламинат на кривой бетонный пол. ???? наливные продаются? ламинат?
Рассматриваю вариант -наливной пол + ламинат на кривой бетонный пол. ???? наливные продаются? ламинат?
Почему кривой пол? Мне ребята забетонировали пол в 3-х комнатах и вывели в ноль идеально по уровню. В остальных трех тоже буду бетонировать. А сверху бетона что хочешь, линолиум, ламинат, половое покрытие, плитка. Можно паркет, но заливать пол нужно с расчетом на паркет ниже остальных комнат.
1ый этаж. Там стяжка полопалась от паров снизу.( подвалы внизу). На полу сейчас линолиеум. Пол кривой от полопавшихся бетонных стяжек. Вот думаю как ремонт сделать в короткий срок за 2 недели в мае.
Еще есть "жидкий пол", заливается почти как вода, а застывает почти как бетон. Если не очень большие помещения, то можно посчитать как это будет дорого или нет.
Если не очень большие помещения, то можно посчитать как это будет дорого или нет.
Я вот не знаю сколько получится. Залез в инетмагазин, чтобы прицениться. Кнауф цементный 25 кг-300р, Наш какой-то 150 р.(оба на цементной основе, есть еще на гипсовой) Но какой расход-не понять. Площадь 50 метров, толщина будет около 2х см..
Для справки... Щебень фракция (5*20) в среднем 900-950 руб 1 тонна Песок 1200-1300 руб 5 тонн Камень 3000-3200 руб 5 тонн Цемент так же как ив прошлом году 200 рублей мешок
Шо поделаешь, поэтому я заезда в гараж делаю с другой стороны двора, там и труб меньше и высота их больше.. Кстати, это только у нас в городе такой "пипец" с трубами, даже в Дегтево они под землей идут...