Сбылась мечта любой молодой семьи в том числе и моей, купили наконец то свой дом.. Правда небольшой, и не совсем новый, но так как мы с тестем строить умеем то решили все делать сами, пристройки,перепланировки и прочее и прочее.. Сейчас занимаюсь уборкой территории,вырубкой старых деревьев, т.к раньше в доме жила престарелая бабуля и сад у нее разросся до небес.. Кстати теле антенну предыдущие хозяева растянули по дурацки, одну из растяжек привязали к газовой трубе!!! Сейчас завалил старые сарайчики и прочие постройки... Так,что буду писать постепенно как идет стройка, на форуме когда теплые дни буду появляться редко,но а пока наступает зима и я с вами
Информация при покупке дома и земельного участка. Цены на нынешний день.. *Договор купли продажи у нотариуса вам обойдется примерно 1%-2% от общей суммы вашей сделки. (смотря какой нотариус,говорят у нотариуса в здании юстиции 7%,но точно не знаю). *Свидетельство о том,что ваша жена или муж не возражает,что вы станете собственником 760 рублей (если вы не в браки,то ничего не требуется) *Регистрация в юстиции права собственности 1500 руб,это только покупателю..Примерно столько же и продавцу.Оплата в отделении банка...
Сообщение отредактировал Самурай - Понедельник, 08.11.10, 13:49:31
УРА!! Купил себе электропилу..Руки уже болят от ножовки топора.. Сегодня завалил 5 деревьев за 10 минут.Раньше бы я их пилил бы весь день..
[highslide]http://mdata.yandex.net/i?path=b0926080548__img_id6023117177948437847.jpg[/highslide] Общие характеристики Тип электрическая цепная Конструкция ручная Мощность 2000 Вт Количество скоростей 1 Обработка Длина шины 40 см Дополнительная информация Функции и возможности тормоз цепи
Вес 4.5 кг
---- Масло для цепи стоит 150 рублей за 1 литр... На 5 средних деревьев и на их разделку у вас уйдет примерно 200 грамм..Опять же это еще зависит от типа и модели пилы..
Сообщение отредактировал Самурай - Воскресенье, 21.11.10, 00:12:54
почему бензопилу не купил, с ней свободы больше, а так к розетке привязан.
Разница по цене минимум в 2000 руб. Правда Китайскую бензопилу можно из-за 3000 руб купить,но качество неизвестно какое. + в случаи ремонта бензопила дороже стоит (поршневая группа стоит от 1 до 2 рублей)..Да и в лесу где нет электричества я не пилю,поэтому решил брат электро..
Сообщение отредактировал Самурай - Воскресенье, 21.11.10, 10:03:25